Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Стены с использованием монолитного ж/б




Ж/б на основе тяжелого бетона.Опалубка:переставная и скользящаяи пневматическая(только для получения тонкостенных криволинейных конструкций)Облегченные бетоны-легкая,съемная щитовая опалубка.Опалубка 1 типа-щитовая опалубка из модулей на основе фанеры.Щит-модуль-2640на750мм.Миним толщина монолитного ж/б слоя в конструкциях малоэтажных зданий-120мм для стен и 150-160 для перекрытий.Марка бетона не ниже 300.Несъемная опалубка-опалубка остается в бетонируемой конструкции.Объемные опалубочные элементы на основе различн видов цементных бетонов.плиты(в наружн стенах внеш сторона опалубки будет толще,чем внутр)Полые объемные элементы из бетона-вертик арматура.Система несъемной опалубки на основе пенополистирольных полых элементов-3типа элементов:стеновой,перемычечный и специальный,необходимый для обеспечения опирания перекрытияВыс степень жесткости и устойчивости.

 

БИЛЕТ №24.

Возможные варианты использования крупных панелей при возведении малоэтажных зданий.

Конструктивной основой щита является рама из брусков, образующая обвязку по его периметру. Щиты устраиваются высотой в этаж и длиной до 1 200 мм.дощатую обшивку, реже-фанерную.Внутреннюю полость заполняют утеплителем; под обшивкой укладывают противоветровую бумагу и пароизоляцию. Вертикальные торцы щитов имеют сложную конфигурацию, позволяющую устанавливать рейки-шпонки и раскладки — нащельники соответствующих профилей с целью уменыпения воздухопроницания.

усовершенствованные щиты называют деревянными панелями

В практике строительства получили распространение: однорядные малые стеновые панелй с размером по высоте, равным высоте этажа (2,5 или 2,7 м) и длиной в 1 200 мм; крупные стеновые панели высотой в этаж и длиной, кратной 1 200 мм, на комнату или две комнаты размером до 6 000 мм.

Малые панели рассчитаны на монтаж жилого дома с использованием простейших приспособлений и вручную. Крупные панели монтируют мобильными подъемными механизмами (автокранами).

Все наружные стены здания должны отвечать требованиям прочности, непромерзания, непродуваемости, устойчивости от воздействия атмосферной влаги и воздуха. толщина нар стены от 120 до 200 мм и зависит от типа используемого утеплителя.

Дерев панели внутр несущих стен =панели наружн стен,толщина(от 120-160)меньше,тк слой звукоизоляции бывает тоньше утепляющего слоя.ъ

Варианты привязки к корд.осям несущих стен здания1-по наружн кромке несущей панели наружн стены.Опирание перекрыт.на наружн стену по центру.2.коор.ось проходит внутри нарюнес.ст на расст,равном половине толщины внутр нес стен.3.коорд оси совпад с внутр гранями нар и внутр нес стен.

 

БИЛЕТ №25







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных