Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Информация для размышления. Цитата: I get it now. Why I'm still alive, even though everyone else is dead




Цитата: I get it now. Why I'm still alive, even though everyone else is dead. I'm not the only one who's still walking around. I'm the same as them. I just hadn't noticed it before.

Метафора: "Луч света в темном царстве"

Символ: кровавые слезы

Музыка: Not Tomorrow 1, Not Tomorrow (Reprise) или Tears of...

Имя: Имя "Лиза" взято из фильма "Sanguelia", точнее у актрисы, сыгравшей в этом фильме роль медсестры-убийцы... Фамилия "Гарланд" взята у Джуди Гарланд, которая играла в фильме "the Wizard of Oz" героиню, что потерялась в волшебной стране - очень символично.

Комментарии к облику: Преобладающий в образе героини красный цвет (цвет одежды и ногтей) не только хорошо сочетается с белой униформой медсестры, но и по всей видимости призван гармонировать с кровавыми слезами в незабываемой заставке, усиливая ощущение кровавости сцены. Также обратите внимание на цвет глаз - обычно у Лизы глаза зеленого цвета (у разрабов SH-серии, видимо, шиза относительно зеленых глаз), но иногда их цвет изменяется (по этому признаку можно судить о воздействии альт. мира на медсестру). Также бросается в глаза надпись "SP" на правой руке (зелененькая такая повязка) и груди Лизы (табличка). Конечно, нельзя полностью исключать вероятность того, что девушка была фанаткой вашего покорного слуги ("SilentPyramid") ^__^ , но скорее всего "SP" означает либо "Special Patient", либо "Service Personnel".

Актриса: Thessaly Lerner. Эта девушка, являющаяся уроженкой г. Сан-Франциско сочетает в себе таланты театральной актрисы (Тессали работала с такими театральными компаниями как EXIT, Magic и Berkeley Repertory), драматурга, продюсера, директора, а также проявила себя в озвучке (кроме SH-серии, она участвовала в озвучке таких видеоигр как "Sims 2", "Cel Damage" и "Psychonauts"). Как гласит информация на интернет-сайте Тессали (www.thessalylerner.com), в данный момент девушка проживает в Лос-Анжелесе и вынашивает коварные планы о том, как бы захватить Голливуд, используя резиновых цыплят ^__^

 

1-7. Майкл Кофманн [shchr0107]

Возраст: 50

Род занятий: доктор в госпитале Алчемилла.

За 7 лет до событий SH1 между религиозной организацией и госпиталем Алчемилла произошло тайное соглашение, за которым стояли полусумасшедшая старуха Далия Гиллеспи и решившийся на сотрудничество с культом доктор Майкл Кофманн, готовый пойти на любые преступления ради получения власти. Все началось с того, что Кофманн помог своей сообщнице перевезти и спрятать тело ее заживо сожженной 7-летней дочери (Алессы) во втором секретном подвальном этаже госпиталя (куда можно было добраться, только отодвинув шкаф в хранилище 1-го подвала - видимо, почти никто из работников Алчемиллы даже не догадывался о существовании этого места), решил все связанные с содержанием новой "пациентки" вопросы (приставив к ней молодую медсестру Лизу Гарланд), а также ввел местную полицию в заблуждение, подменив тело Алессы на месте пожара на какой-нибудь другой труп из Алчемилльского морга ("Kaufmann probably replaced the body" - находим мы в LM). Также согласно комментариям разрабов в SH1OGFAQ, мы можем подумать, что именно Кофманн проводил аутопсию найденного на пепелище тела, что позволило ему обвести копов вокруг пальца ("it's possible he was also the one who performed the autopsy").

 

-----------------------------------

А) Цели и мотивы

В отличие от Далии Гиллеспи, Майкл Кофманн обладал достаточно практическим складом ума и вовсе не являлся религиозным фанатиком, готовым на самопожертвование ради смутных идеалов. Конечно, доктор предполагал теоретическую возможность того, что в глубинах подсознания Алессы скрыта сила, способная сделать явью новую реальность, именуемую "Раем", а также дать жизнь существу, называемому "Богом", но он заботился лишь о собственной выгоде и получении власти - и этой цели Майкл мог добиться лишь сотрудничая с Гиллеспи и культом... А хитроумная Далия, попросту используя своего сообщника, держала его в неведении относительно своих истинных планов и сущности вызываемого "Рая", и лишь периодически подзадоривала доктора напоминаниями о том, что в случае продолжения сотрудничества, они смогут в скором времени обрести власть ("If we lend a hand, we will be able to get power. Never fear. The promise shall not be broken").

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных