ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Раздел 1. Основы дисциплиныТема 1. Основы торговой техники Цель, задачи и содержание дисциплины «Оборудование торговых предприятий». История развития и основные этапы в совершенствовании оборудования предприятий торговли. Значение и основные направления научно-технического прогресса в торговле. Классификация торговой техники. Тема 2. Механизация и автоматизация торгово-технологических процессов Понятие механизации и автоматизации торгово-технологических процессов. Механизация и автоматизация торгово-технологических процессов на оптовых предприятиях. Механизация и автоматизация торгово-технологических процессов в розничной торговле.
Раздел 2. Торгово-технологическое оборудование Тема 3. Оборудование для обработки грузов на складе Структура складского технологического процесса и факторы, определяющие выбор оборудования. Весоизмерительное оборудование склада: классификация и характеристика. Современные способы фасовки и упаковки продукции. Классификация фасовочно-упаковочного оборудования. Виды, типы и технико-экономическая характеристика фасовочно-упаковочного оборудования. Правила эксплуатации фасовочно-упаковочного оборудования. Общая характеристика пакетоформирующего оборудования.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|