ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Контрольное задание № 11. Роль передовой техники и технологии в повышение эффективности торговли. 2. Взаимосвязь технологии торговых процессов с их механизацией и автоматизацией. 3. Перспективы развития грузового торгового автотранспорта, роль специализированного подвижного состава и эффективность его использования. 4. Применение системы товародвижения с использованием тары-оборудования в торговле. Ее эффективность. 5. Контейнерные и пакетные перевозки: перспективы развития и повышение эффективности их использования. 6. Роль весоизмерительного оборудования в комплексной механизации и автоматизации технологических процессов в торговле. 7. Обзор новейших моделей весов, используемых в торговле. 8. Фасовочное оборудование как база для развития прогрессивных форм торговли и современной технологии складского хозяйства. 9. Экономическая эффективность использования поточно-механизированных линий для товарной обработки и расфасовки плодоовощной продукции. 10. Автоматизированные комплексы оборудования для складирования, отбора, комплектования и перемещения грузов на предприятиях оптовой торговли. 11. Анализ технической оснащенности магазинов самообслуживания подъемно-транспортным оборудованием и пути эффективного его использования. 12. Принципы подбора и оснащенность контрольно-кассовыми машинами предприятий торговли. 13. Эффективность применения электронных кассовых машин и расчетных узлов в предприятиях торговли. 14. Перспективы и направления совершенствования контрольно-кассового оборудования. Обзор контрольно-кассовых машин нового поколения. 15. Роль торговых автоматов в системе комплексной механизации и автоматизации технологических процессов в розничной торговле. 16. Обслуживание, правила эксплуатации и эффективность использования торговых автоматов в торговле продовольственными товарами. 17. Роль измельчительно-режущего оборудования в системе автоматизации и механизации технологических процессов в торговле. 18. Машины для нарезания гастрономических продуктов, применяемые в предприятиях торговли и повышение эффективности их эксплуатации. 19. Классификация и характеристика немеханического оборудования в розничной торговле по различным признакам. Требования, предъявляемые к нему. 20. Состояние и перспективы развития холодильной техники. 21. Сравнительный анализ систем охлаждения, используемых в торговом холодильном оборудовании, показатели их эффективности и надежности. 22. Принцип подбора холодильного оборудования и эффективность его применения в предприятиях торговли продовольственными товарами. 23. Перспективы оснащения торговым холодильным оборудованием магазинов типа «Универсам», «Супермаркет» и повышение эффективности его использования. 24. Технологии систем защиты: акустомагнитная, радиочастотная, электромагнитная, радиомагнитная. 25. Принцип работы и особенности противокражных систем. Рекомендуемое применение. Основные достоинства и недостатки систем.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|