ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 9. Контрольно-кассовое оборудованиеПонятие о процессе расчета с покупателями. Размещение расчетных узлов на предприятиях торговли. Назначение и классификация контрольно-кассовых машин. Требования, предъявляемые к контрольно-кассовым машинам. Общие принципы устройства контрольно-кассовых машин. Порядок регистрации контрольно-кассовых машин. Государственный реестр «Классификатор ККМ, используемый на территории РФ». Правила эксплуатации и техническое обслуживание контрольно-кассовых машин. Выбор контрольно-кассовых машин и расчет потребности в них.
Тема 10. Маркировочное и этикетировочное оборудование Значение маркировки товаров. Механические и электронные маркираторы. Диспенсеры. Этикет-пистолеты для печати штрих-кода. Этикетировочные аппараты для защиты товаров от подделок. Функциональное назначение, основные параметры, принципиальное устройство и особенности применения различных видов маркировочного и этикетировочного оборудования. Автоматизация расчетно-кассовых операций.
Тема 11. Режущее и измельчительное оборудование Классификация измельчительно-режущего оборудования. Эксплуатация измельчительно-режущего оборудования. Выбор типа и нормы оснащения измельчительно-режущим оборудованием.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|