Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Продолжительность приема пищи одним потребителем
Табл. Г.1
Продолжительность приема пищи одним потребителем
Предприятие
| Продолжительность приема пищи, мин
|
|
| Столовая общедоступная:
|
| завтрак
|
| обед
|
| ужин
|
| Столовая диетическая:
|
| завтрак
|
| обед
|
| ужин
|
| Столовая при производственном предприятии (общий и диетический залы):
|
| завтрак
|
| обед
|
| ужин
|
| Столовая при вузе (зал отпуска студентам блюд по абонементам):
|
| завтрак
|
| обед
|
| ужин
|
| Ресторан, реализующий в дневное время обеденную продукцию:
|
| День
|
| Вечер
| 150 (2,5 ч)
| Ресторан при гостинице:
|
| завтрак
|
| обед
|
| ужин
| 100 (1,6 ч)
| Ресторан:
|
| день
|
| вечер
| 150 (2,5 ч)
| Ресторан, реализующий в дневное время комплексные обеды:
|
| день
|
| вечер
| 150 (2,5 ч)
| Ресторан железнодорожный и при аэровокзале:
|
| утро, день
|
| вечер
| 100 (1,6 ч)
| Окончание табл. Г.1
|
|
| Кафе с самообслуживанием:
|
| день
|
| вечер
|
| Кафе с обслуживанием официантами:
|
| день
|
| вечер
| 120 (2,0 ч)
| Специализированные кафе:
|
| утро
|
| день
|
| вечер
|
| Кафе – мороженое:
|
| день
|
| вечер
|
| Детское кафе
|
| Кафе – автомат
|
| Закусочная:
|
| утро
|
| день
|
| вечер
|
| Шашлычная (обслуживание официантами):
|
| утро
|
| день
|
| вечер
| 100 (1,6 ч)
| Пивной бар (обслуживание официантами):
|
| день
|
| вечер
|
| Самообслуживание:
|
| через стойку
|
| через автомат
|
| Специализированные предприятия быстрого обслуживания
|
|
Приложение Д
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|