Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Продолжительность приема пищи одним потребителем
Табл. Г.1
Продолжительность приема пищи одним потребителем
| Предприятие
| Продолжительность приема пищи, мин
| |
|
| | Столовая общедоступная:
|
| | завтрак
|
| | обед
|
| | ужин
|
| | Столовая диетическая:
|
| | завтрак
|
| | обед
|
| | ужин
|
| | Столовая при производственном предприятии (общий и диетический залы):
|
| | завтрак
|
| | обед
|
| | ужин
|
| | Столовая при вузе (зал отпуска студентам блюд по абонементам):
|
| | завтрак
|
| | обед
|
| | ужин
|
| | Ресторан, реализующий в дневное время обеденную продукцию:
|
| | День
|
| | Вечер
| 150 (2,5 ч)
| | Ресторан при гостинице:
|
| | завтрак
|
| | обед
|
| | ужин
| 100 (1,6 ч)
| | Ресторан:
|
| | день
|
| | вечер
| 150 (2,5 ч)
| | Ресторан, реализующий в дневное время комплексные обеды:
|
| | день
|
| | вечер
| 150 (2,5 ч)
| | Ресторан железнодорожный и при аэровокзале:
|
| | утро, день
|
| | вечер
| 100 (1,6 ч)
| | Окончание табл. Г.1
| |
|
| | Кафе с самообслуживанием:
|
| | день
|
| | вечер
|
| | Кафе с обслуживанием официантами:
|
| | день
|
| | вечер
| 120 (2,0 ч)
| | Специализированные кафе:
|
| | утро
|
| | день
|
| | вечер
|
| | Кафе – мороженое:
|
| | день
|
| | вечер
|
| | Детское кафе
|
| | Кафе – автомат
|
| | Закусочная:
|
| | утро
|
| | день
|
| | вечер
|
| | Шашлычная (обслуживание официантами):
|
| | утро
|
| | день
|
| | вечер
| 100 (1,6 ч)
| | Пивной бар (обслуживание официантами):
|
| | день
|
| | вечер
|
| | Самообслуживание:
|
| | через стойку
|
| | через автомат
|
| | Специализированные предприятия быстрого обслуживания
|
|
Приложение Д
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|