Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различного типа




Табл. Д.1

Столовые общедоступные и диетические

Часы работы Общедоступная Диетическая
оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, %
Завтрак
8 — 9        
9 — 10        
10 — 11        
Итого        
Обед
11 — 12     1,5  
12 — 13     1,5  
13 — 14     1,5  
14 — 15     1,5  
15 — 16     1,5  
16 — 17 Перерыв
Итого        
17 — 18        
18 — 19        
19 — 20        
Итого        

Табл. Д.2

Столовая при производственном предприятии *

Часы работы Для работающих Для работающих и населения
оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка зала, %
6.30 – 7.30        
11 – 12.20        
12.20 – 13        
13 – 14        
14 – 15        
15 – 16        
16 – 17        
17 – 18        
18 – 19     Перерыв
19 – 20        

* График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная; режим работы предприятия двухсменный; соотношение потребителей по сменам (первой и второй) — 60 и 40 % соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии; охват питанием — 100 %; продолжительность обеденного перерыва в основную смену — 1 ч 20 мин.

 

Табл. Д.3

Диетический зал столовой при производственном предприятии *

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Первая смена
6.30 — 7.30 (завтрак)    
11 — 12.20 (обед)    
Вторая смена
14.30 — 15.30 (обед)    
19 — 20 (ужин)    

* Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.

 

Табл. Д.4

Столовая для студентов и обслуживающего персонала

(питание по абонементам)

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
7.30 — 8    
8 — 9    
Обед
12 —13    
13 — 14    
14 — 15    
Ужин
17.30 — 18    
18 — 19    

Табл. Д.5

Диетический зал студенческой столовой

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
7.30 — 8    
8 — 9    
Обед
12 —13 2,5  
13 — 14 2,5  
14 — 15 2,5  
Ужин
17.30 — 18    
18 — 19    

Табл. Д.6

Зал профессорско-преподавательского состава

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Обед
12 — 13 2,5  
13 — 14 2,5  
14 — 15 2,5  
15 — 16 2,5  

Табл. Д.7

Городской ресторан

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
11 — 12 1,5  
12 — 13 1,5  
13 — 14 1,5  
14 — 15 1,5  
15 — 16 1,5  
16 — 17 1,5  
17 — 18 Перерыв  
18 — 19 0,4  
19 — 20 0,4  
20 — 21 0,4  
21 — 22 0,4  
22 — 23 0,4  

Табл. Д.8

Ресторан при гостинице

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8 — 9    
9 — 10    
10 — 11 1,5  
11 — 12 1,5  
12 — 13 1,5  
13 — 14 1,5  
14 — 15 1,5  
15 — 16 1,5  
16 — 17 1,5  
17 — 18 Перерыв
18 — 19 0,6  
19 — 20 0,6  
20 — 21 0,6  
21 — 22 0,6  
22 — 23 0,6  

Примечание – Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».

Табл. Д.9

Городской ресторан, реализующий экспресс- обеды

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
общий зал экспресс-обеды общий зал экспресс-обеды
11—12        
12—13        
13—14        
14—15        
15—16        
16—17        
17—18 Перерыв
18—19 0,4  
19—20 0,4  
20—21 0,4  
21—22 0,4  
22—23 0,4  

Табл. Д.10

Ресторан железнодорожный

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8 — 9 1,5  
9 — 10 1,5  
10 — 11 1,  
11 — 12 1,5  
12 — 13 1,5  
13 — 14 1,5  
14 — 15 1,5  
15 — 16 1,5  
16 — 17 1,5  
17 — 18 Перерыв
18 — 19 0,6  
19 — 20 0,6  
20 — 21 0,6  
21 — 22 0,6  
22 — 23 0,6  
23 — 24 0,6  

Табл. Д.11

Ресторан при аэровокзале

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8 — 9 1,5  
9 — 10 1,5  
10 — 11 1,5  
11 — 12 1,5  
12 — 13 1,5  
13 — 14 1,5  
14 — 15 1,5  
15 — 16 1,5  
16 — 17 1,5  
17 — 18 Перерыв
18 — 19 1,5  
19 — 20 0,6  
20 — 21 0,6  
21 — 22 0,6  
22 — 23 0,6  
23 — 24 0,6  

Табл. Д.12

Кафе

Часы работы Самообслуживание Обслуживание официантами
Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8 — 9    
9 — 10    
10 — 11     1,5  
11 — 12     1,5  
12 — 13     1,5  
13 — 14     1,5  
14 — 15     1,5  
15 — 16     1,5  
16 — 17 Перерыв
17 — 18     1,5  
18 — 19     0,5  
19 — 20 1,5   0,5  
20 — 21 1,5   0,5  
21 — 22 0,5  

 

Табл. Д.13

Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
8 — 9    
9 — 10    
10 — 11    
Обед
11 — 12    
12 — 13    
13 — 14    
14 — 15    
15 — 16    
16 — 17    
17 — 18 Перерыв
18 — 19 0,5  
19 — 20 0,5  
20 — 21 0,5  
21 — 22 0,5  

Табл. Д.14

Специализированные кафе

Часы работы Кафе- кондитерская Кафе-мороженое Кафе детское
Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
9 — 10        
10 — 11        
11 — 12            
12 — 13            
13 — 14            
14 — 15            
15 — 16            
16 — 17            
17 — 18 Перерыв
18 — 19        
19 — 20     1,2  
20 — 21     1,2  
21 — 22     1,2  

Табл. Д.15

Кафе-автомат

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8 — 9    
9 — 10    
10 — 11    
11 — 12    
12 — 13    
13 — 14    
14 — 15    
15 — 16    
16 — 17 Перерыв
17 — 18    
18 — 19    
19 — 20    

Табл. Д.16

Закусочные

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8 — 9    
9 — 10    
10 — 11    
11 — 12    
12 — 13    
13 — 14    
14 — 15    
15 — 16    
16 — 17 Перерыв
17 — 18    
18 — 19    
19 — 20    
20 — 21    

Табл. Д.17

Пивной бар

Часы работы Обслуживание официантами Самообслуживание через стойку Самообслуживание через автомат
Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
10 — 11        
11 — 12        
12 — 13 1,5          
13 — 14 1,5          
14 — 15 1,5   Перерыв Перерыв
15 — 16 1,5          
16 — 17 1,5          
17 — 18 1,5          
18 — 19 1,0          
19 — 20 1,0  

Табл. Д.18

Шашлычная с обслуживанием официантами

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
10 — 11 1,5  
11 — 12 1,5  
12 — 13 1,0  
13 — 14 1,0  
14 — 15 1,0  
15 — 16 1,0  
16 — 17 1,0  
17 — 18 Перерыв
18 — 19 0,6  
19 — 20 0,6  
20 — 21 0,6  
21 — 22 0,6  

 


Приложение Е






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных