Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различного типа
Табл. Д.1
Столовые общедоступные и диетические
Часы работы
| Общедоступная
| Диетическая
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| средняя загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| средняя загрузка зала, %
| Завтрак
| 8 — 9
|
|
|
|
| 9 — 10
|
|
|
|
| 10 — 11
|
|
|
|
| Итого
|
|
|
|
| Обед
| 11 — 12
|
|
| 1,5
|
| 12 — 13
|
|
| 1,5
|
| 13 — 14
|
|
| 1,5
|
| 14 — 15
|
|
| 1,5
|
| 15 — 16
|
|
| 1,5
|
| 16 — 17
| Перерыв
| Итого
|
|
|
|
| 17 — 18
|
|
|
|
| 18 — 19
|
|
|
|
| 19 — 20
|
|
|
|
| Итого
|
|
|
|
| Табл. Д.2
Столовая при производственном предприятии *
Часы работы
| Для работающих
| Для работающих и населения
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| средняя загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| средняя загрузка зала, %
| 6.30 – 7.30
|
|
|
|
| 11 – 12.20
|
|
|
|
| 12.20 – 13
|
|
|
|
| 13 – 14
|
|
|
|
| 14 – 15
|
|
|
|
| 15 – 16
|
|
|
|
| 16 – 17
|
|
|
|
| 17 – 18
|
|
|
|
| 18 – 19
|
|
| Перерыв
| 19 – 20
|
|
|
|
| * График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная; режим работы предприятия двухсменный; соотношение потребителей по сменам (первой и второй) — 60 и 40 % соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии; охват питанием — 100 %; продолжительность обеденного перерыва в основную смену — 1 ч 20 мин.
Табл. Д.3
Диетический зал столовой при производственном предприятии *
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Первая смена
| 6.30 — 7.30 (завтрак)
|
|
| 11 — 12.20 (обед)
|
|
| Вторая смена
| 14.30 — 15.30 (обед)
|
|
| 19 — 20 (ужин)
|
|
| * Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.
Табл. Д.4
Столовая для студентов и обслуживающего персонала
(питание по абонементам)
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Завтрак
| 7.30 — 8
|
|
| 8 — 9
|
|
| Обед
| 12 —13
|
|
| 13 — 14
|
|
| 14 — 15
|
|
| Ужин
| 17.30 — 18
|
|
| 18 — 19
|
|
| Табл. Д.5
Диетический зал студенческой столовой
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Завтрак
| 7.30 — 8
|
|
| 8 — 9
|
|
| Обед
| 12 —13
| 2,5
|
| 13 — 14
| 2,5
|
| 14 — 15
| 2,5
|
| Ужин
| 17.30 — 18
|
|
| 18 — 19
|
|
| Табл. Д.6
Зал профессорско-преподавательского состава
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Обед
| 12 — 13
| 2,5
|
| 13 — 14
| 2,5
|
| 14 — 15
| 2,5
|
| 15 — 16
| 2,5
|
| Табл. Д.7
Городской ресторан
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 11 — 12
| 1,5
|
| 12 — 13
| 1,5
|
| 13 — 14
| 1,5
|
| 14 — 15
| 1,5
|
| 15 — 16
| 1,5
|
| 16 — 17
| 1,5
|
| 17 — 18
| Перерыв
|
| 18 — 19
| 0,4
|
| 19 — 20
| 0,4
|
| 20 — 21
| 0,4
|
| 21 — 22
| 0,4
|
| 22 — 23
| 0,4
|
| Табл. Д.8
Ресторан при гостинице
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8 — 9
|
|
| 9 — 10
|
|
| 10 — 11
| 1,5
|
| 11 — 12
| 1,5
|
| 12 — 13
| 1,5
|
| 13 — 14
| 1,5
|
| 14 — 15
| 1,5
|
| 15 — 16
| 1,5
|
| 16 — 17
| 1,5
|
| 17 — 18
| Перерыв
| 18 — 19
| 0,6
|
| 19 — 20
| 0,6
|
| 20 — 21
| 0,6
|
| 21 — 22
| 0,6
|
| 22 — 23
| 0,6
|
| Примечание – Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».
Табл. Д.9
Городской ресторан, реализующий экспресс- обеды
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| общий зал
| экспресс-обеды
| общий зал
| экспресс-обеды
| 11—12
|
|
|
|
| 12—13
|
|
|
|
| 13—14
|
|
|
|
| 14—15
|
|
|
|
| 15—16
|
|
|
|
| 16—17
|
|
|
|
| 17—18
| Перерыв
| 18—19
| 0,4
| —
|
| —
| 19—20
| 0,4
| —
|
| —
| 20—21
| 0,4
| —
|
| —
| 21—22
| 0,4
| —
|
| —
| 22—23
| 0,4
| —
|
| —
| Табл. Д.10
Ресторан железнодорожный
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8 — 9
| 1,5
|
| 9 — 10
| 1,5
|
| 10 — 11
| 1,
|
| 11 — 12
| 1,5
|
| 12 — 13
| 1,5
|
| 13 — 14
| 1,5
|
| 14 — 15
| 1,5
|
| 15 — 16
| 1,5
|
| 16 — 17
| 1,5
|
| 17 — 18
| Перерыв
| 18 — 19
| 0,6
|
| 19 — 20
| 0,6
|
| 20 — 21
| 0,6
|
| 21 — 22
| 0,6
|
| 22 — 23
| 0,6
|
| 23 — 24
| 0,6
|
| Табл. Д.11
Ресторан при аэровокзале
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8 — 9
| 1,5
|
| 9 — 10
| 1,5
|
| 10 — 11
| 1,5
|
| 11 — 12
| 1,5
|
| 12 — 13
| 1,5
|
| 13 — 14
| 1,5
|
| 14 — 15
| 1,5
|
| 15 — 16
| 1,5
|
| 16 — 17
| 1,5
|
| 17 — 18
| Перерыв
| 18 — 19
| 1,5
|
| 19 — 20
| 0,6
|
| 20 — 21
| 0,6
|
| 21 — 22
| 0,6
|
| 22 — 23
| 0,6
|
| 23 — 24
| 0,6
|
| Табл. Д.12
Кафе
Часы работы
| Самообслуживание
| Обслуживание официантами
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8 — 9
|
|
| —
| —
| 9 — 10
|
|
| —
| —
| 10 — 11
|
|
| 1,5
|
| 11 — 12
|
|
| 1,5
|
| 12 — 13
|
|
| 1,5
|
| 13 — 14
|
|
| 1,5
|
| 14 — 15
|
|
| 1,5
|
| 15 — 16
|
|
| 1,5
|
| 16 — 17
| Перерыв
| 17 — 18
|
|
| 1,5
|
| 18 — 19
|
|
| 0,5
|
| 19 — 20
| 1,5
|
| 0,5
|
| 20 — 21
| 1,5
|
| 0,5
|
| 21 — 22
| —
| —
| 0,5
|
|
Табл. Д.13
Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Завтрак
| 8 — 9
|
|
| 9 — 10
|
|
| 10 — 11
|
|
| Обед
| 11 — 12
|
|
| 12 — 13
|
|
| 13 — 14
|
|
| 14 — 15
|
|
| 15 — 16
|
|
| 16 — 17
|
|
| 17 — 18
| Перерыв
| 18 — 19
| 0,5
|
| 19 — 20
| 0,5
|
| 20 — 21
| 0,5
|
| 21 — 22
| 0,5
|
| Табл. Д.14
Специализированные кафе
Часы работы
| Кафе- кондитерская
| Кафе-мороженое
| Кафе детское
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 9 — 10
|
|
| —
| —
|
|
| 10 — 11
|
|
| —
| —
|
|
| 11 — 12
|
|
|
|
|
|
| 12 — 13
|
|
|
|
|
|
| 13 — 14
|
|
|
|
|
|
| 14 — 15
|
|
|
|
|
|
| 15 — 16
|
|
|
|
|
|
| 16 — 17
|
|
|
|
|
|
| 17 — 18
| Перерыв
| 18 — 19
|
|
|
|
| —
| —
| 19 — 20
|
|
| 1,2
|
| —
| —
| 20 — 21
|
|
| 1,2
|
| —
| —
| 21 — 22
|
|
| 1,2
|
| —
| —
| Табл. Д.15
Кафе-автомат
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8 — 9
|
|
| 9 — 10
|
|
| 10 — 11
|
|
| 11 — 12
|
|
| 12 — 13
|
|
| 13 — 14
|
|
| 14 — 15
|
|
| 15 — 16
|
|
| 16 — 17
| Перерыв
| 17 — 18
|
|
| 18 — 19
|
|
| 19 — 20
|
|
| Табл. Д.16
Закусочные
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8 — 9
|
|
| 9 — 10
|
|
| 10 — 11
|
|
| 11 — 12
|
|
| 12 — 13
|
|
| 13 — 14
|
|
| 14 — 15
|
|
| 15 — 16
|
|
| 16 — 17
| Перерыв
| 17 — 18
|
|
| 18 — 19
|
|
| 19 — 20
|
|
| 20 — 21
|
|
| Табл. Д.17
Пивной бар
Часы работы
| Обслуживание
официантами
| Самообслуживание через стойку
| Самообслуживание
через автомат
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 10 — 11
| —
| —
|
|
|
|
| 11 — 12
| —
| —
|
|
|
|
| 12 — 13
| 1,5
|
|
|
|
|
| 13 — 14
| 1,5
|
|
|
|
|
| 14 — 15
| 1,5
|
| Перерыв
| Перерыв
| 15 — 16
| 1,5
|
|
|
|
|
| 16 — 17
| 1,5
|
|
|
|
|
| 17 — 18
| 1,5
|
|
|
|
|
| 18 — 19
| 1,0
|
|
|
|
|
| 19 — 20
| 1,0
|
| —
| —
| —
| —
| Табл. Д.18
Шашлычная с обслуживанием официантами
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 10 — 11
| 1,5
|
| 11 — 12
| 1,5
|
| 12 — 13
| 1,0
|
| 13 — 14
| 1,0
|
| 14 — 15
| 1,0
|
| 15 — 16
| 1,0
|
| 16 — 17
| 1,0
|
| 17 — 18
| Перерыв
| 18 — 19
| 0,6
|
| 19 — 20
| 0,6
|
| 20 — 21
| 0,6
|
| 21 — 22
| 0,6
|
|
Приложение Е
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|