Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Вместимость функциональных емкостей и наплитной посуды
Табл. М.1
Вместимость функциональных емкостей
Изделия
| Единица измерения, шт., кг, порций
| Тип емкости
| Габариты, мм
| Вместимость, кг, шт.
|
|
|
|
|
| Полуфабрикаты
|
|
|
|
| Картофель сырой очищенный сульфитированный; морковь сырая; свекла сырая очищенная
| кг
| Е1х200К1
| 530 x 325x200
|
| Лук репчатый сырой очищенный
| кг
| Elx100 Кl
| 530x325x100
|
| Капуста:
|
|
|
|
| белокочанная
| кг
| Е1х200К1
| 530x325x200
|
| зачищенная
| кг
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| Зелень петрушки; укропа; сельдерея; эстрагона – обработанная; лук зеленый; салат зеленый – обработанные
| кг
| Е4х100 К4
| 176x325х100
|
| Редис; редька – обработанные нарезанные
| кг
| E1x100 K1
| 530x325х100
|
| Крупнокусковые п/ф из говядины, свинины, баранины
| кг
| Е1рх200К1
| 530x325x200
|
| Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины, баранины, свинины
| кг
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| Порционные п/ф из говядины, свинины, баранины
| шт.
| Е2х100 К2
| 354x325x100
|
| Мясные рубленые полуфабрикаты из котлетной массы
| шт
| Е1х65 К1
| 530x325x65
|
| Люля-кебаб
| шт.
| Е1х65 К1
| 530x325x65
|
| Тушка куриная, индюшиная, гусиная, подготовленные к кулинарной обработке
| кг
| E1px150K1
| 530x325x150
|
| Продолжение табл. М.1
|
|
|
|
|
| Фарш из говядины, свинины, баранины
| кг
| E1x100 K1
| 530x325х100
|
| Котлеты особые из кур
| кг
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| Рыба специальной разделки незамороженная
| кг
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| Котлеты (биточки) рыбные
| шт.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| Картофель, морковь, свекла очищенные, целые, отварные. Картофель, морковь, свекла, нарезанные кубиками, отварные или припущенные
| кг
| Е4 х 100 К4
| 176x325x100
|
| Свекла маринованная, свекла тушеная для борща
| кг
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| Огурцы соленые нарезанные; капуста квашеная тушеная для супов; лук репчатый; морковь – пассерованные
| кг
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| Салат в незаправленном виде
| кг
| E1x100 K1
| 530x325х100
|
| Соусы концентрированные
| кг
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| Бульоны (полуфабрикат)
| кг
| Elx100 К1
| 530x325x100
|
| Запеканка капустная, морковная, овощная
| порц.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| Запеканка картофельная с мясом
| порц.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| Пудинг из творога
| порц.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| Биточки манные, пшенные, блинчики с фаршем (мясом, творогом, джемом, повидлом яблочным)
| шт.
| Klx65 К1
| 530x325x65
|
| Биточки (котлеты) капустные, морковные, свекольные, картофельные
| шт.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| Голубцы овощные с мясом и рисом, рыбой и рисом, творогом и рисом
| шт.
| Elx100 К1
| 530x325x100
|
| Окончание табл. М.1
|
|
|
|
|
| Кулинарные изделия:
|
|
|
|
| рыба отварная семейства осетровых порционными кусками в желе
| кг
| E1x100 K1
| 530x325x100
| 5,5
| куры; цыплята; бройлеры; цыплята отварные
| кг
| E1x150 K1
| 530x325x150
|
| говядина отварная крупным куском для холодных блюд
| кг
| Е4x100 К4
| 176x325x100
|
| говядина отварная крупным куском, нарезанная на порции, для супов, в желе
| порц.
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| запеканка из творога, рисовая с творогом
| порц.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| тефтели рыбные
| порц.
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| фрикадельки рыбные
| порц.
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| Мучные кулинарные, булочные изделия
| шт.
| E1x150 K1
| 530x325x150
|
| Кондитерские изделия
| шт.
| E1x150 K1
| 530x325x150
|
|
Табл. М.2
Посуда для приготовления пищи
Вид посуды
| Вместимость, л
| Диаметр, мм
|
|
|
| Котлы наплитные
| Из нержавеющей стали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Из цельнотянутого алюминия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Котлы для варки диетических блюд (на пару)
| Из нержавеющей стали
|
| 430 (диаметр решетки 405)
| Кастрюли
| Цельноштампованные из нержавеющей стали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сварные из нержавеющей стали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алюминиевые цилиндрические
| 1,2
|
|
| 1,8
|
|
| 2,5
|
|
| 3,5
|
|
| 4,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сотейники
| Из нержавеющей стали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Окончание табл. М.2
|
|
|
| Штампованные из люминия
| 2,5
|
|
| 3,5
|
|
| 4,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Литые из алюминия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Казаны
| Штампованные из люминия
|
|
|
| 3,5
|
|
|
|
|
|
|
| Сковороды
| Чугунные литые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сковороды с прессом
| Чугунные литые
| На 2 порции
|
|
| На 4 порции
|
| Сковороды многоячейковые (для приготовления блюд из яиц)
| Чугунные литые
| Имеют 7 круглых ячеек
|
|
Приложение Н
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|