Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Вместимость функциональных емкостей и наплитной посуды
Табл. М.1
Вместимость функциональных емкостей
| Изделия
| Единица измерения, шт., кг, порций
| Тип емкости
| Габариты, мм
| Вместимость, кг, шт.
| |
|
|
|
|
| | Полуфабрикаты
|
|
|
|
| | Картофель сырой очищенный сульфитированный; морковь сырая; свекла сырая очищенная
| кг
| Е1х200К1
| 530 x 325x200
|
| | Лук репчатый сырой очищенный
| кг
| Elx100 Кl
| 530x325x100
|
| | Капуста:
|
|
|
|
| | белокочанная
| кг
| Е1х200К1
| 530x325x200
|
| | зачищенная
| кг
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| | Зелень петрушки; укропа; сельдерея; эстрагона – обработанная; лук зеленый; салат зеленый – обработанные
| кг
| Е4х100 К4
| 176x325х100
|
| | Редис; редька – обработанные нарезанные
| кг
| E1x100 K1
| 530x325х100
|
| | Крупнокусковые п/ф из говядины, свинины, баранины
| кг
| Е1рх200К1
| 530x325x200
|
| | Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины, баранины, свинины
| кг
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| | Порционные п/ф из говядины, свинины, баранины
| шт.
| Е2х100 К2
| 354x325x100
|
| | Мясные рубленые полуфабрикаты из котлетной массы
| шт
| Е1х65 К1
| 530x325x65
|
| | Люля-кебаб
| шт.
| Е1х65 К1
| 530x325x65
|
| | Тушка куриная, индюшиная, гусиная, подготовленные к кулинарной обработке
| кг
| E1px150K1
| 530x325x150
|
| | Продолжение табл. М.1
| |
|
|
|
|
| | Фарш из говядины, свинины, баранины
| кг
| E1x100 K1
| 530x325х100
|
| | Котлеты особые из кур
| кг
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| | Рыба специальной разделки незамороженная
| кг
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| | Котлеты (биточки) рыбные
| шт.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| | Картофель, морковь, свекла очищенные, целые, отварные. Картофель, морковь, свекла, нарезанные кубиками, отварные или припущенные
| кг
| Е4 х 100 К4
| 176x325x100
|
| | Свекла маринованная, свекла тушеная для борща
| кг
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| | Огурцы соленые нарезанные; капуста квашеная тушеная для супов; лук репчатый; морковь – пассерованные
| кг
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| | Салат в незаправленном виде
| кг
| E1x100 K1
| 530x325х100
|
| | Соусы концентрированные
| кг
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| | Бульоны (полуфабрикат)
| кг
| Elx100 К1
| 530x325x100
|
| | Запеканка капустная, морковная, овощная
| порц.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| | Запеканка картофельная с мясом
| порц.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| | Пудинг из творога
| порц.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| | Биточки манные, пшенные, блинчики с фаршем (мясом, творогом, джемом, повидлом яблочным)
| шт.
| Klx65 К1
| 530x325x65
|
| | Биточки (котлеты) капустные, морковные, свекольные, картофельные
| шт.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| | Голубцы овощные с мясом и рисом, рыбой и рисом, творогом и рисом
| шт.
| Elx100 К1
| 530x325x100
|
| | Окончание табл. М.1
| |
|
|
|
|
| | Кулинарные изделия:
|
|
|
|
| | рыба отварная семейства осетровых порционными кусками в желе
| кг
| E1x100 K1
| 530x325x100
| 5,5
| | куры; цыплята; бройлеры; цыплята отварные
| кг
| E1x150 K1
| 530x325x150
|
| | говядина отварная крупным куском для холодных блюд
| кг
| Е4x100 К4
| 176x325x100
|
| | говядина отварная крупным куском, нарезанная на порции, для супов, в желе
| порц.
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| | запеканка из творога, рисовая с творогом
| порц.
| Е1 х 65 К1
| 530x325x65
|
| | тефтели рыбные
| порц.
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| | фрикадельки рыбные
| порц.
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| | Мучные кулинарные, булочные изделия
| шт.
| E1x150 K1
| 530x325x150
|
| | Кондитерские изделия
| шт.
| E1x150 K1
| 530x325x150
|
|
Табл. М.2
Посуда для приготовления пищи
| Вид посуды
| Вместимость, л
| Диаметр, мм
| |
|
|
| | Котлы наплитные
| | Из нержавеющей стали
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| | Из цельнотянутого алюминия
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| | Котлы для варки диетических блюд (на пару)
| | Из нержавеющей стали
|
| 430 (диаметр решетки 405)
| | Кастрюли
| | Цельноштампованные из нержавеющей стали
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| | Сварные из нержавеющей стали
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| | Алюминиевые цилиндрические
| 1,2
|
| |
| 1,8
|
| |
| 2,5
|
| |
| 3,5
|
| |
| 4,5
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| | Сотейники
| | Из нержавеющей стали
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| | Окончание табл. М.2
| |
|
|
| | Штампованные из люминия
| 2,5
|
| |
| 3,5
|
| |
| 4,5
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| | Литые из алюминия
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| | Казаны
| | Штампованные из люминия
|
|
| |
| 3,5
|
| |
|
|
| |
|
|
| | Сковороды
| | Чугунные литые
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| | Сковороды с прессом
| | Чугунные литые
| На 2 порции
|
| |
| На 4 порции
|
| | Сковороды многоячейковые (для приготовления блюд из яиц)
| | Чугунные литые
| Имеют 7 круглых ячеек
|
|
Приложение Н
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|