Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нормы площадей залов (без раздаточных)




Табл. Т.1

Нормы площадей залов (без раздаточных)

Наименование предприятия Норма площади на 1 место в зале, м2
Столовые:  
общедоступные и при высших учебных заведениях 1,6
в средних специальных учебных заведениях 1,3
в профессионально – технических училищах 0,8
в пионерских лагерях 1,4
в школах и школах – интернатах:  
до 80 мест в зале 0,7
свыше 80 мест в зале 0,65
в санаториях, санаториях – профилакториях, домах (пансионатах) отдыха, базах отдыха, молодежных лагерях, туристических базах:  
при самообслуживании (включая раздаточную линию) 1,8
при обслуживании официантами 1,4
Рестораны 1,8 (2,0*)
Кафе, закусочные, пивные бары 1,4
Кафе – автоматы, безалкогольные бары, туристические хижины, приюты 1,2

* При наличии танцевальной площадки


 

Учебное издание

 

 

Артемова Елена Николаевна

Царева Наталья Ивановна

Проектирование предприятий общественного питания

 

Учебное пособие

 

 

Редактор Г.В. Карпушина

Технический редактор

 

Орловский государственный технический университет

Лицензия ИД №00670 от 05.01.2000 г.

 

Подписано к печати….. Формат 60х84 1/16.

Печать офсетная. Уч. изд. л. Усл. печ. л. Тираж экз.

Заказ №

Отпечатано с готового оригинал – макета

на полиграфической базе ОрелГТУ,

302030, г. Орел, ул. Московская, 65.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных