Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Объемная плотность различных продуктов
Табл. Н.1
Объемная плотность различных продуктов*
Наименование изделия
| Объемная плотность, кг/дм3
|
|
| Мясо и мясопродукты
| Рубленые кости
| 0,50
| Мясо:
|
| кусками без костей
| 0,85
| фарш
| 0,90
| бефстроганов
| 0,84
| гуляш
| 0,79
| Котлетная масса
| 0,80
| Потрошеная птица и дичь
| 0,25
| Колбаса:
|
| вареная
| 0 45
| копченая
| 0,65
| Копчености
| 0,60
| Рыба и рыбопродукты
| Рыбное филе
| 0,80
| Рыба с костным скелетом
| 0,45
| Рыбные отходы
| 0,60
| Рыба с хрящевым скелетом
| 0,50
| Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом
| 0,50
| Копчености рыбные
| 0,70
| Котлетная масса
| 0,56
| Крупы, зернобобовые и макаронные изделия
| Рис
| 0,81
| Макароны
| 0,26
| Пшено
| 0,82
| Сечка перловая
| 0,75
| Лапша
| 0,33
| Горох
| 0,85
| Мука
| 0,46
| Вермишель
| 0,60
| Молочные продукты
| Творог
| 0,60
| Сметана
| 0,90
| Картофель, овощи, зелень
| Картофель сырой очищенный сульфитированный
| 0,65
| Огурцы:
|
| Окончание табл. Н.1
|
|
| свежие
| 0,35
| соленые
| 0,45
| Морковь:
|
| сырая очищенная
| 0,50
| шинкованная кубиками
| 0, 51
| » соломкой
| 0,55
| Свекла:
|
| неочищенная сырая
| 0,55
| с ботвой
| 0,50
| Лук:
|
| репчатый
| 0,60
| шинкованный
| 0,42
| Капуста:
|
| белокочанная
| 0,45
| свежая шинкованная
| 0,60
| квашеная
| 0,48
| Зелень (лук, укроп, салат)
| 0,35
| Кабачки, помидоры
| 0,60
| Брюква
| 0,60
| Фрукты
| Яблоки
| 0,55
| Жиры
| Масло топленое, сливочное
| 0,90
| Тесто
| Песочное
| 0,70
| Бисквитное
| 0,25
| Заварное
| 0,17
| Слоеное
| 0,60
|
* При переводе данной размерности (кг/дм3) в систему СИ (кг/м3) следует числовые значения плотности умножить на 103
Приложение П
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|