Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях общественного питания различных типов
Табл. К.1
Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях общественного питания различных типов
Наименование
| Ед. изм.
| Столовые
| Рестораны
| Кафе
| Закусочные
| Кафетерии
| общедоступная
| диетическая
| при предприятии
| студенческая
| при гостинице
| при вокзале
| Горячие напитки
| л
| 0,1
| 0,1
| 0,1
| 0,1
| 0,05
| 0,1
| 0,1
| 0,05
| 0,05
| Холодные напитки
| л
| 0,05
| 0,05
| 0,10
| 0,06
| 0,25
| 0,15
| 0,09
| 0,07
| 0,05
| В том числе:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| фруктовая вода
|
| 0,03
| —
| 0,07
| 0,03
| 0,05
| 0,05
| 0,02
| 0,03
| 0,02
| минеральная вода
|
| 0,01
| 0,03
| 0,02
| 0,02
| 0,08
| 0,04
| 0,02
| 0,02
| 0,02
| натуральный сок
|
| 0,01
| 0,02
| 0,01
| 0,01
| 0,02
| 0,01
| 0,02
| 0,02
| 0,01
| напиток собств.производства
|
| —
| —
| —
| —
| 0,1
| 0,05
| 0,03
| —
| —
| Хлеб и хлебобул. изделия
| г
|
|
|
|
|
|
|
|
| —
| В том числе:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ржаной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| —
| пшеничный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| —
| Мучные конд. и булочные изделия собств.производства
| шт.
| 0,30
| —
| 1,00
| 0,5
| 0,5
| 1,0
| 0,85
| 0,25
| 1,5
| Конфеты, печенье
| кг
| 0,005
| —
| 0,005
| 0,01
| 0,02
| 0,02
| 0,03
| 0,01
| —
| Фрукты
| кг
| 0,03
| 0,05
| 0,075
| 0,02
| 0,05
| 0,05
| 0,03
| —
| —
| Винно-водочные изделия
| л
| —
| —
| —
| —
| 0,1
| 0,1
| 0,05
| —
| —
| Пиво
| л
| —
| —
| —
| —
| 0,025
| 0,025
| 0,025
| —
| —
| Сигареты (пачка)
|
| —
| —
| —
| —
| 0,1
| 0,1
| —
| —
| —
| Спички (коробка)
|
| —
| —
| —
| —
| 0,09
| 0,09
| —
| —
| —
|
Приложение Л
Нормы загрузки продуктов на 1 м2 грузовой площади пола и примерные сроки их хранения
Табл. Л.1
Нормы загрузки продуктов на 1 м2 грузовой площади пола и примерные сроки их хранения
Наименование сырья
| Срок хранения, сут
| Нагрузка на 1 м2 грузовой площади, кг
|
|
|
| Мясо:
|
|
| охлажденное
|
| 100 – 120
| мороженое
|
| 120 – 140
| Полуфабрикаты из мяса
| 1 – 2
| 80 – 100
| Субпродукты:
|
|
| охлажденные
|
| 120 – 140
| мороженые
|
| 160 – 180
| Птица и кролики:
|
|
| охлажденные
|
| 120 – 140
| мороженые
|
| 150 – 180
| полуфабрикат
| 1 – 2
| 80 – 100
| Рыба:
|
|
| парная
|
| 180 – 200
| мороженая
|
| 200 – 220
| Полуфабрикаты из рыбы
| 1 – 2
| 80 – 100
| Молоко
| 0,5
| 120 – 160
| Молочно-жировые продукты
| 1 – 3
| 120 – 160
| Сыры
|
| 220 – 260
| Яйцо
|
| 200 – 220
| Гастрономические товары
|
| 120 – 140
| Фрукты, ягоды, зелень
|
| 80 – 100
| Квашения, соления, маринады
|
| 160 – 200
| Винно – водочные изделия
|
| 170 – 220
| Пиво, воды
|
| 170 – 220
| Кондитерские изделия
|
| 80 – 100
| Консервы
|
| 220 – 260
| Замороженные фрукты, ягоды
|
| 220 – 260
| Готовые кулинарные изделия (замороженные)
|
| 220 – 260
| Кулинарные изделия
|
|
| Овощи и картофель
|
| 300 – 400
| Полуфабрикаты из овощей и картофеля
| 1 – 2
| 180 – 220
| Мука, крупа, сахар, макаронные изделия
| 5 – 10
| 300 – 500
| Окончание табл. Л.1
|
|
|
| Сухофрукты
| 5 – 10
|
| Приправы и специи
| 5 – 10
|
| Соль
| 5 – 10
|
| Грибы сушеные
|
|
| Повидло, джем
|
|
|
Приложение М
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|