Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях общественного питания различных типов




Табл. К.1

Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях общественного питания различных типов

Наименование Ед. изм. Столовые Рестораны Кафе Закусочные Кафетерии
общедоступная диетическая при предприятии студенческая при гостинице при вокзале
Горячие напитки л 0,1 0,1 0,1 0,1 0,05 0,1 0,1 0,05 0,05
Холодные напитки л 0,05 0,05 0,10 0,06 0,25 0,15 0,09 0,07 0,05
В том числе:                    
фруктовая вода   0,03 0,07 0,03 0,05 0,05 0,02 0,03 0,02
минеральная вода   0,01 0,03 0,02 0,02 0,08 0,04 0,02 0,02 0,02
натуральный сок   0,01 0,02 0,01 0,01 0,02 0,01 0,02 0,02 0,01
напиток собств.производства   0,1 0,05 0,03
Хлеб и хлебобул. изделия г                
В том числе:                    
ржаной                  
пшеничный                  
Мучные конд. и булочные изделия собств.производства шт. 0,30 1,00 0,5 0,5 1,0 0,85 0,25 1,5
Конфеты, печенье кг 0,005 0,005 0,01 0,02 0,02 0,03 0,01
Фрукты кг 0,03 0,05 0,075 0,02 0,05 0,05 0,03
Винно-водочные изделия л 0,1 0,1 0,05
Пиво л 0,025 0,025 0,025
Сигареты (пачка)   0,1 0,1
Спички (коробка)   0,09 0,09

Приложение Л

Нормы загрузки продуктов на 1 м2 грузовой площади пола и примерные сроки их хранения

Табл. Л.1

Нормы загрузки продуктов на 1 м2 грузовой площади пола и примерные сроки их хранения

Наименование сырья Срок хранения, сут Нагрузка на 1 м2 грузовой площади, кг
     
Мясо:    
охлажденное   100 – 120
мороженое   120 – 140
Полуфабрикаты из мяса 1 – 2 80 – 100
Субпродукты:    
охлажденные   120 – 140
мороженые   160 – 180
Птица и кролики:    
охлажденные   120 – 140
мороженые   150 – 180
полуфабрикат 1 – 2 80 – 100
Рыба:    
парная   180 – 200
мороженая   200 – 220
Полуфабрикаты из рыбы 1 – 2 80 – 100
Молоко 0,5 120 – 160
Молочно-жировые продукты 1 – 3 120 – 160
Сыры   220 – 260
Яйцо   200 – 220
Гастрономические товары   120 – 140
Фрукты, ягоды, зелень   80 – 100
Квашения, соления, маринады   160 – 200
Винно – водочные изделия   170 – 220
Пиво, воды   170 – 220
Кондитерские изделия   80 – 100
Консервы   220 – 260
Замороженные фрукты, ягоды   220 – 260
Готовые кулинарные изделия (замороженные)   220 – 260
Кулинарные изделия    
Овощи и картофель   300 – 400
Полуфабрикаты из овощей и картофеля 1 – 2 180 – 220
Мука, крупа, сахар, макаронные изделия 5 – 10 300 – 500
Окончание табл. Л.1
     
Сухофрукты 5 – 10  
Приправы и специи 5 – 10  
Соль 5 – 10  
Грибы сушеные    
Повидло, джем    

 


Приложение М






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных