Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перечень функциональных емкостей, применяемых в общественном питании (в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763-77)




Табл. П.1

Перечень функциональных емкостей, применяемых в общественном питании (в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763-77)

Типы Размеры, мм Объем, л
Функциональные емкости с крышками
Е1 х 200 К1 530x325x200  
Е1а х 200 К1а 530x325x200  
E1x150 K1 530x325x150  
E1ax150 K1a 530x325x150  
E1x100 K1 530x325x100  
E1ax100 К1a 530x325x100  
E1x65 K1 530x325x65 9,7
E2x200 K2 354x325x200  
E2x150 K2 354x325x150 14,5
E2x100 K2 354x325x100 9,7
E3x200 К3 325x265x200  
Е3х150 К3 325x265x150 10,4
E4x100 K4 325x174x100 4,2
E5x150 K5 265x162x150 4,6
Противни
00бx40 650x530x40  
00x40 650x530x40  
01бx40 530x325x40  
01x40 530x325x40  
01бx20 530x325x20  
01x20 530x325x20  

Приложение Р

Время подооборота и вместимость листов и лотков для кондитерских изделий

Табл. Р.1

Время подооборота и вместимость листов и лотков для кондитерских

изделий

Кондитерские изделия Количество изделий, шт. Время подооборота, мин
на листе в лотке
       
Пирожные:      
песочные с кремом      
бисквитные      
песочные, глазированыепомадой      
песочные кольца      
корзиночки с кремом      
ореховые      
миндальные      
корзиночки с фруктами и желе      
слоеные      
трубочки заварные      
трубочки слоеные 1/50      
трубочки песочные с безе 1/45      
Булочки:      
марципаны 1/50      
московские 1/100      
московские 1/500      
московские 1/50      
лимонные 1/100      
лимонные 1/50      
Языки слоеные      
Пирожки слоеные с капустой 1/75      
Пирожки с повидлом 1/75      
Пирожки слоеные с мясом      
Стойки с мясом 1/75      
Сочники с творогом 1/100      
Коржики молочные 1/75      
Ватрушки с творогом 1/150      
Пироги:      
домашний с маком 1/100      
Окончание табл. Р.1
       
домашний с маком 1/500      
открытый с повидлом 1/500      
открытый с творогом 1/500      
Невский 1/400 4 кг 6 кг  
Кулебяки с мясом 1/500      
Кулебяки с капустой 1/500      
Коврижки медовая 7 кг 7 кг  
Ромовые бабы 1/100      
Ромовые бабы 1/500      
Кексы кондитерские 1/100      
Кексы столичные 1/75      
Бисквиты 6 кг    

Приложение С






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных