Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Перечень функциональных емкостей, применяемых в общественном питании (в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763-77)
Табл. П.1
Перечень функциональных емкостей, применяемых в общественном питании (в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763-77)
Типы
| Размеры, мм
| Объем, л
| Функциональные емкости с крышками
| Е1 х 200 К1
| 530x325x200
|
| Е1а х 200 К1а
| 530x325x200
|
| E1x150 K1
| 530x325x150
|
| E1ax150 K1a
| 530x325x150
|
| E1x100 K1
| 530x325x100
|
| E1ax100 К1a
| 530x325x100
|
| E1x65 K1
| 530x325x65
| 9,7
| E2x200 K2
| 354x325x200
|
| E2x150 K2
| 354x325x150
| 14,5
| E2x100 K2
| 354x325x100
| 9,7
| E3x200 К3
| 325x265x200
|
| Е3х150 К3
| 325x265x150
| 10,4
| E4x100 K4
| 325x174x100
| 4,2
| E5x150 K5
| 265x162x150
| 4,6
| Противни
| 00бx40
| 650x530x40
|
| 00x40
| 650x530x40
|
| 01бx40
| 530x325x40
|
| 01x40
| 530x325x40
|
| 01бx20
| 530x325x20
|
| 01x20
| 530x325x20
|
|
Приложение Р
Время подооборота и вместимость листов и лотков для кондитерских изделий
Табл. Р.1
Время подооборота и вместимость листов и лотков для кондитерских
изделий
Кондитерские изделия
| Количество изделий, шт.
| Время подооборота, мин
| на листе
| в лотке
|
|
|
|
| Пирожные:
|
|
|
| песочные с кремом
|
|
|
| бисквитные
|
|
|
| песочные, глазированыепомадой
|
|
|
| песочные кольца
|
|
|
| корзиночки с кремом
|
|
|
| ореховые
|
|
|
| миндальные
|
|
|
| корзиночки с фруктами и желе
|
|
|
| слоеные
|
|
|
| трубочки заварные
|
|
|
| трубочки слоеные 1/50
|
|
|
| трубочки песочные с безе 1/45
|
|
|
| Булочки:
|
|
|
| марципаны 1/50
|
|
|
| московские 1/100
|
|
|
| московские 1/500
|
|
|
| московские 1/50
|
|
|
| лимонные 1/100
|
|
|
| лимонные 1/50
|
|
|
| Языки слоеные
|
|
|
| Пирожки слоеные с капустой 1/75
|
|
|
| Пирожки с повидлом 1/75
|
|
|
| Пирожки слоеные с мясом
|
|
|
| Стойки с мясом 1/75
|
|
|
| Сочники с творогом 1/100
|
|
|
| Коржики молочные 1/75
|
|
|
| Ватрушки с творогом 1/150
|
|
|
| Пироги:
|
|
|
| домашний с маком 1/100
|
|
|
| Окончание табл. Р.1
|
|
|
|
| домашний с маком 1/500
|
|
|
| открытый с повидлом 1/500
|
|
|
| открытый с творогом 1/500
|
|
|
| Невский 1/400
| 4 кг
| 6 кг
|
| Кулебяки с мясом 1/500
|
|
|
| Кулебяки с капустой 1/500
|
|
|
| Коврижки медовая
| 7 кг
| 7 кг
|
| Ромовые бабы 1/100
|
|
|
| Ромовые бабы 1/500
|
|
|
| Кексы кондитерские 1/100
|
|
|
| Кексы столичные 1/75
|
|
|
| Бисквиты
| 6 кг
|
|
|
Приложение С
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|