Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Перечень функциональных емкостей, применяемых в общественном питании (в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763-77)
Табл. П.1
Перечень функциональных емкостей, применяемых в общественном питании (в соответствии со стандартом СТ СЭВ 763-77)
| Типы
| Размеры, мм
| Объем, л
| | Функциональные емкости с крышками
| | Е1 х 200 К1
| 530x325x200
|
| | Е1а х 200 К1а
| 530x325x200
|
| | E1x150 K1
| 530x325x150
|
| | E1ax150 K1a
| 530x325x150
|
| | E1x100 K1
| 530x325x100
|
| | E1ax100 К1a
| 530x325x100
|
| | E1x65 K1
| 530x325x65
| 9,7
| | E2x200 K2
| 354x325x200
|
| | E2x150 K2
| 354x325x150
| 14,5
| | E2x100 K2
| 354x325x100
| 9,7
| | E3x200 К3
| 325x265x200
|
| | Е3х150 К3
| 325x265x150
| 10,4
| | E4x100 K4
| 325x174x100
| 4,2
| | E5x150 K5
| 265x162x150
| 4,6
| | Противни
| | 00бx40
| 650x530x40
|
| | 00x40
| 650x530x40
|
| | 01бx40
| 530x325x40
|
| | 01x40
| 530x325x40
|
| | 01бx20
| 530x325x20
|
| | 01x20
| 530x325x20
|
|
Приложение Р
Время подооборота и вместимость листов и лотков для кондитерских изделий
Табл. Р.1
Время подооборота и вместимость листов и лотков для кондитерских
изделий
| Кондитерские изделия
| Количество изделий, шт.
| Время подооборота, мин
| | на листе
| в лотке
| |
|
|
|
| | Пирожные:
|
|
|
| | песочные с кремом
|
|
|
| | бисквитные
|
|
|
| | песочные, глазированыепомадой
|
|
|
| | песочные кольца
|
|
|
| | корзиночки с кремом
|
|
|
| | ореховые
|
|
|
| | миндальные
|
|
|
| | корзиночки с фруктами и желе
|
|
|
| | слоеные
|
|
|
| | трубочки заварные
|
|
|
| | трубочки слоеные 1/50
|
|
|
| | трубочки песочные с безе 1/45
|
|
|
| | Булочки:
|
|
|
| | марципаны 1/50
|
|
|
| | московские 1/100
|
|
|
| | московские 1/500
|
|
|
| | московские 1/50
|
|
|
| | лимонные 1/100
|
|
|
| | лимонные 1/50
|
|
|
| | Языки слоеные
|
|
|
| | Пирожки слоеные с капустой 1/75
|
|
|
| | Пирожки с повидлом 1/75
|
|
|
| | Пирожки слоеные с мясом
|
|
|
| | Стойки с мясом 1/75
|
|
|
| | Сочники с творогом 1/100
|
|
|
| | Коржики молочные 1/75
|
|
|
| | Ватрушки с творогом 1/150
|
|
|
| | Пироги:
|
|
|
| | домашний с маком 1/100
|
|
|
| | Окончание табл. Р.1
| |
|
|
|
| | домашний с маком 1/500
|
|
|
| | открытый с повидлом 1/500
|
|
|
| | открытый с творогом 1/500
|
|
|
| | Невский 1/400
| 4 кг
| 6 кг
|
| | Кулебяки с мясом 1/500
|
|
|
| | Кулебяки с капустой 1/500
|
|
|
| | Коврижки медовая
| 7 кг
| 7 кг
|
| | Ромовые бабы 1/100
|
|
|
| | Ромовые бабы 1/500
|
|
|
| | Кексы кондитерские 1/100
|
|
|
| | Кексы столичные 1/75
|
|
|
| | Бисквиты
| 6 кг
|
|
|
Приложение С
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|