Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ И МИРОВОЙ КУХНИ




УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ БРЕСТСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

«БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТОРГОВЛИ»

 

 

УТВЕРЖДАЮ Директор УО «Брестский государственный профессионально-технический колледж торговли»

______________А.М. Шлепаков

«___»_________________20___г.

 

ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Методические рекомендации по изучению ДИСЦИПЛИНЫ,

задания для контрольнОЙ работЫ и рекомендации по ЕЁ выполнению для учащихся заочной формы обучения (4 курс)

Специальность:

2-91 01 01 ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (по направлениям)

Направление специальности

2-91 01 01- 01 ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (производственная деятельность)

Специализация

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ И МИРОВОЙ КУХНИ

 

 

Брест


Разработчик:Р.М.Остапчук, преподаватель высшей категории УО

«Брестский государственный профессионально-

технический колледж торговли»

 

 

Рецензенты: О.О.Гордей, преподаватель УО «Брестский

Государственный профессионально - технический

колледж торговли»

 

Л.Л.Лапина, преподаватель УО «Брестский

государственный профессионально - технический

колледж торговли»

 

Технический редактор: Е.Н.Король, Оператор ЭВМ, УО «Брестский государственный профессионально - технический колледж торговли»

 

 

Методические рекомендации разработаны на основе типового тематического плана дисциплины/предмета «Гигиена и санитария общественного питания/ Основы физиологии питания, санитарии и гигиены, являющемуся приложением к учебному плану профессионально-технического колледжа по специальности «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)», утвержденного Министерством образования Республики Беларусь 25.06.2009 г. регистрационный номер № Е 7/З, типовой учебной программы «Гигиена и санитария общественного питания» для учреждений, обеспечивающих получение среднего специального образования по специальности «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям), утвержденной Министерством образования Республики Беларусь 2004 г

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных