ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ И МИРОВОЙ КУХНИУПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ БРЕСТСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТОРГОВЛИ»
УТВЕРЖДАЮ Директор УО «Брестский государственный профессионально-технический колледж торговли» ______________А.М. Шлепаков «___»_________________20___г.
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Методические рекомендации по изучению ДИСЦИПЛИНЫ, задания для контрольнОЙ работЫ и рекомендации по ЕЁ выполнению для учащихся заочной формы обучения (4 курс) Специальность: 2-91 01 01 ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (по направлениям) Направление специальности 2-91 01 01- 01 ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (производственная деятельность) Специализация ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ И МИРОВОЙ КУХНИ
Брест Разработчик: Р.М.Остапчук, преподаватель высшей категории УО «Брестский государственный профессионально- технический колледж торговли»
Рецензенты: О.О.Гордей, преподаватель УО «Брестский Государственный профессионально - технический колледж торговли»
Л.Л.Лапина, преподаватель УО «Брестский государственный профессионально - технический колледж торговли»
Технический редактор: Е.Н.Король, Оператор ЭВМ, УО «Брестский государственный профессионально - технический колледж торговли»
Методические рекомендации разработаны на основе типового тематического плана дисциплины/предмета «Гигиена и санитария общественного питания/ Основы физиологии питания, санитарии и гигиены, являющемуся приложением к учебному плану профессионально-технического колледжа по специальности «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)», утвержденного Министерством образования Республики Беларусь 25.06.2009 г. регистрационный номер № Е 7/З, типовой учебной программы «Гигиена и санитария общественного питания» для учреждений, обеспечивающих получение среднего специального образования по специальности «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям), утвержденной Министерством образования Республики Беларусь 2004 г
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|