ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 2.3. Гигиенические требования к торгово-технологическому оборудованию и предметам материально-технического оснащенияГигиенические требования к расстановке и обработке торгово-технологического оборудования, материалам, применяемым для его изготовления. Санитарные требования к содержанию немеханического оборудования: рабочих столов, стеллажей, разрубочного стула, производственных и моечных ванн, табуретов и т.п. Санитарные требования к кухонному инвентарю (инструмент, инвентарь, кухонная посуда). Материалы, используемые для его изготовления, маркировка, мытье, дезинфицирование и хранение. Моющие средства, используемые для мытья кухонного инвентаря. Гигиенические требования к таре (потребительская, транспортная) и упаковочным материалам. Санитарные требования к столовой посуде: материалы, из которых она изготавливается, способы мойки, дезинфицирование и хранение. Моющие и дезинфицирующие средства, используемые для мытья столовой посуды. Санитарно- бактериологический контроль качества уборки и дезинфекции, обработки торгово-технологического оборудования и предметов материально-технического оснащения.
Раздел 3. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приемке и хранению продовольственного сырья, пищевых продуктов, кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|