ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Гречневые биточки с грибами.0,5кг грибов почистить, вымыть, мелко нарезать, отварить. 2 небольших луковицы мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Один стакан гречи сварить на грибном бульоне до состояния вязкой каши. Добавить грибы, лук, 1 ст.л крахмала, соль, перемешать. Из массы сформовать биточки, обвалять в сухарях (муке), семенах кунжута, обжарить с двух сторон на растительном масле. Подавать со сметаной. Горошница с грибами. Взять 200г гороха, залить водой на 3-4 часа, промыть, залить 400 мл воды, поставить варить. Обжарить на оливковом масле 1 луковицу, 4 средних гриба Горошицу размолоть, добавить лук, грибы и зеленый горошек. ОВОЩНЫЕ. Овощное рагу из баклажанов. Баклажаны 2шт, морковь 2-3шт, болгарский перец 1шт, помидор 1шт, репчатый лук 1шт, зеленый лук или любая зелень - небольшой пучок, чеснок 1 гол., растительное масло 20мл, черный перец, соль. Лук и перья нарезать мелкими кубиками. В казан налить масло, обжарить репчатый лук, добавить морковь. Баклажан нарезать кубиками, заложить в смесь, жарить вместе 8 минут. Нарезать кубиками болгарский перец, чеснок, обжарить в течение 2-3 минут, посолить. Добавить зеленый лук и зелень, перец, обжарить 2минуты. Рис с овощами. Рис пропаренный 100г, лук репчатый 1шт, морковь средняя 1шт, перец сладкий красный 1шт, капуста цветная 150г, масло оливковое 2 ст.л, соль, перец чёрный, зелень петрушки для подачи. Рис промыть, дать воде стечь. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской морковки. Казан с растительным маслом хорошо нагреть, обжарить лук с морковью на среднем огне до золотистого цвета, посолить, поперчить. Сладкий перец очистить, вымыть, нарезать полосками поперёк. Добавить перец к овощам, готовить пару минут. К овощам всыпать просушенный рис, перемешать. Цветную капусту разделить на соцветия, положить в сковороду к рису, посолить, залить кипятком так, чтоб он покрыл рис на два пальца. Закрыть крышкой, убавить огонь до минимума, готовить 15-20 минут. Снять казан с огня, дать блюду дойти под крышкой 10 минут. Подавать с зеленью петрушки. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|