ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Суп грибной с вермишелью.Грибы свежие по 200г на человека. Вермишель по 25г на человека. Лук сушеный 25г. Морковь сушеная 30г. Масло сливочное 60г. Специи. Соль 3/4 ч.л. Грибы очистить, промыть. Ножки грибов порубить, поджарить с луком и морковью. Шляпки грибов нарезать достаточно крупными ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой, варить 30-35 мин. За 20-25 мин до окончания варки засыпать вермишель, поджаренные ножки грибов, соль, лавровый лист, черный перец. Через 5 мин суп готов. В суп добавить сливочное масло. Грибной суп из свежих грибов с крупой. Грибы почистить, вымыть, нарезать, залить водой, поставить на огонь. После закипания снять пену, варить, помешивая, около 30 мин. Добавить нарезанный картофель, рис или перловку. Через 10-15 мин вложить смесь моркови с луком (можно обжаренную). Через 5 мин суп готов. Суп из квашеной капусты с грибами. Сушеные белые грибы замочить на несколько часов, измельчить, опустить в холодную воду вместе с горстью риса. Через 20-25 мин после закипания заложить картофель. Как только картофель дойдёт до готовности, добавить квашеную капусту, иначе картофель останется твердым и невкусным. Через 20 мин засыпать лук и специи. Квашеную капусту не держите в полиэтиленовом мешке — через 4-5 часов при таком хранении она теряет свои вкусовые качества. В стеклянной таре даже в теплую погоду, ее можно хранить до 2 суток. КАРТОФЕЛЬНЫЕ. Лёгкий, тёплый, нежный суп. Вода 1л, сыр сливочный плавленый 100г, горбуша консервированная 1 банка, зелень, картофель 1шт, пшено 100г, соль, перец, сливочное масло 1 ст.л. Картофель почистить, нарезать, положить в бульон, добавить пшено, довести до кипения, варить 15 минут. Размять плавленый сыр вилкой, помешивая опустить в кастрюлю. Добавить кусочки горбуши, посолить, варить 5 минут, добавить нарезанную зелень, сливочное масло. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Калорийный суп. Картофель рассыпчатый 1кг, бульон мясной -1,5л, лук репчатый 1шт, копчёный шпик 100г, сметана, соль, майоран, тёртый мускатный орех, сосиски 4 шт, лук зелёный. Картофель почистить, нарезать кубиками, варить в бульоне 20 мин. Половину картофеля достать шумовкой, протереть. Луковицу и шпик нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, добавить в суп вместе с протёртым картофелем. Положить сметану, перемешать, заправить солью, майораном, мускатным орехом. Положить в суп сосиски или тонко нарезанное мясо. Дать настояться 10 мин. Зелёный лук вымыть, просушить, мелко нарезать, перед подачей посыпать суп. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|