Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Капуста тушенная с тыквой "Осенний марафон".




Капуста белокочанная 0,5 вилка, тыква (тертая на крупной терке) 200г, морковь крупная 1шт, лук репчатый 2шт, душица, майоран, базилик, розмарин, чабер – сушеные, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, перец душистый горошком, уксус 1 ст. л, помидор 4 шт.
Капусту нашинковать. На крупной терке натереть тыкву и морковь. Добавить к капусте, перемешать, отжать, чтобы капуста дала сок. Добавить душистый перец, уксус, перемешать, оставить на 2-3 часа. Лук нашинковать, обжарить до прозрачности с растительным маслом, добавить специи, перемешать, выложить капусту, обжариваем на сильном огне. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, измельчить, залить капусту, перемешать. Накрыть крышкой, тушить до готовности на малом огне. Добавить соль, перец по вкусу.

Капуста тушеная.

Капусту очистить, вымыть, тонко нашинковать, перетереть с солью. На дно котелка налить пол кружки воды, положить подготовленную капусту, поставить на слабый огонь, помешивая, тушить до мягкости 20-25 минут. Мелко нарезанный лук, очень мелко нарезанную морковь обжарить в жире. Добавить в капусту поджарку, любое мясо колбасу или шкварки от сала. Все перемешать, добавить специи, томатный соус, на слабом огне довести до готовности. Соус можно заменить лимонной кислотой, жареный лук - сырым. Капусту можно тушить и без мяса. Тогда за 10 мин до окончания тушения добавить подсолнечное масло с жареным (или сыром) луком и довести на слабом огне до готовности.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных