![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Капуста тушенная с тыквой "Осенний марафон".Капуста белокочанная 0,5 вилка, тыква (тертая на крупной терке) 200г, морковь крупная 1шт, лук репчатый 2шт, душица, майоран, базилик, розмарин, чабер – сушеные, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, перец душистый горошком, уксус 1 ст. л, помидор 4 шт. Капуста тушеная. Капусту очистить, вымыть, тонко нашинковать, перетереть с солью. На дно котелка налить пол кружки воды, положить подготовленную капусту, поставить на слабый огонь, помешивая, тушить до мягкости 20-25 минут. Мелко нарезанный лук, очень мелко нарезанную морковь обжарить в жире. Добавить в капусту поджарку, любое мясо колбасу или шкварки от сала. Все перемешать, добавить специи, томатный соус, на слабом огне довести до готовности. Соус можно заменить лимонной кислотой, жареный лук - сырым. Капусту можно тушить и без мяса. Тогда за 10 мин до окончания тушения добавить подсолнечное масло с жареным (или сыром) луком и довести на слабом огне до готовности. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|