Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Омлет из пестиков хвоща полевого.




1). На 2 стакана пестиков хвоща полевого — 3 яйца, 1 ст. молока, 15г сливочного масла.

Сырые яйца смешать с молоком, добавить рубленые пестики хвоща полевого, тщательно перемешать, смесь вылить на сковороду с разогретым маслом, закрыть крышкой, довести до готовности.

2). На 1 стакан пестиков хвоща полевого — 2 яйца, 1 ст. молока, 15г сливочного масла, 30г тертого сыра. Омлет приготовить по предыдущему рецепту, добавив в смесь тертый сыр.


Котлеты из лебеды.

На 200г лебеды – 30г овсяной крупы, 10г сухарей, 10г жира, 1 яйцо, соль, специи.

Молодую зелень лебеды вымыть, нашинковать, отварить с овсяной крупой в подсоленной воде до готовности крупы, охладить до 70 С°. В массу добавить сырое взбитое яйцо, специи, тщательно перемешать. Из массы сформовать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить. Подавать с томатным или грибным соусом.

МАКАРОНЫ.

Макароны с мясом.

Макароны 400г, мясо консервированное 500г, лук сушеный 30г, масло сливочное (топленое) 4 ст.л, томат-паста 1 ст.л,. Специи, соль 1 ч.л.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить, переложить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить. Мясо выложить в большую миску, разобрать на небольшие куски, добавить лук, мелко порезанные 5-7 дольки чеснока, томат-пасту, хорошо размешать и поставить на слабый огонь. Разложить по мискам макароны, сверху разложить подогретое мясо.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных