ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Омлет из пестиков хвоща полевого.1). На 2 стакана пестиков хвоща полевого — 3 яйца, 1 ст. молока, 15г сливочного масла. Сырые яйца смешать с молоком, добавить рубленые пестики хвоща полевого, тщательно перемешать, смесь вылить на сковороду с разогретым маслом, закрыть крышкой, довести до готовности. 2). На 1 стакан пестиков хвоща полевого — 2 яйца, 1 ст. молока, 15г сливочного масла, 30г тертого сыра. Омлет приготовить по предыдущему рецепту, добавив в смесь тертый сыр. Котлеты из лебеды. На 200г лебеды – 30г овсяной крупы, 10г сухарей, 10г жира, 1 яйцо, соль, специи. Молодую зелень лебеды вымыть, нашинковать, отварить с овсяной крупой в подсоленной воде до готовности крупы, охладить до 70 С°. В массу добавить сырое взбитое яйцо, специи, тщательно перемешать. Из массы сформовать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить. Подавать с томатным или грибным соусом. МАКАРОНЫ. Макароны с мясом. Макароны 400г, мясо консервированное 500г, лук сушеный 30г, масло сливочное (топленое) 4 ст.л, томат-паста 1 ст.л,. Специи, соль 1 ч.л. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, слить, переложить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить. Мясо выложить в большую миску, разобрать на небольшие куски, добавить лук, мелко порезанные 5-7 дольки чеснока, томат-пасту, хорошо размешать и поставить на слабый огонь. Разложить по мискам макароны, сверху разложить подогретое мясо. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|