Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Если каких-то напитков или вин нет в наличии, предложите соответствующую альтернативу.




Пример: Извините, данного напитка нет в нашей барной карте, но я могу предложить Вам…

Предложение аперитивов дает возможность установить с Гостем доверительный контакт и облег­чает дальнейшие переговоры о заказах.

После того как Гостю предло­жены аперитивы, он уже будет испытывать ощущение причастно­сти к атмосфере ресторана.

 

  • При приеме заказа на воду необходимо уточнить: газированная, негазированная, маленькая или большая бутылка. Предложить из нашего ассортимента.
  • При приеме заказа на сок необходимо уточнить: свежевыжатый или пакетированный, перечислить.
  • При приеме заказа на чай необходимо уточнить: черный, зеленый, фруктовый или травяной. Черный классический или с бергамотом, с чабрецом, с мятой. Всегда предлагать к черному чаю лимон и мед. Зеленый классический или с жасмином или молочный.
  • При приеме заказа на кофе необходимо уточнить: Эспрессо, американо (молоко или сливки, горячие или холодные), каппучино (с корицей, или без), если Гость просит двойной эспрессо – всегда уточнять: по объему или крепости.

Ø Если столик накрыт, например, на 4 персоны, а за стол село меньше человек, поинтересуйтесь, ожидают ли Гости кого-нибудь. Если да, спросите, сколько человек присоединится, если нет, то уберите лишние приборы и посуду.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных