ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Методические рекомендации к задаче 18.2Используя следующую формулу, следует по отдельным видам продуктов определить коэффициент индустриализации приготовления пищи:
, (79) где Кинд – коэффициент индустриализации приготовления пищи; Гпр – готовые продукты; Пфабр – полуфабрикаты; Кгот – коэффициент готовности продуктов к употреблению; Рпр – общий расход продуктов.
Общий коэффициент индустриализации приготовления пищи можно рассчитать при помощи формулы средней арифметической исходя из коэффициентов индустриализации по основным видам продуктов.
Задача 18.3 На основе данных, представленных в табл. 18.2, рассчитайте все необходимые показатели и проведите анализ издержек производства и обращения предприятия общественного питания. Сделайте соответствующие выводы.
Таблица 18.2 Информация об издержках производства и обращения предприятия общественного питания
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|