Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Постарайтесь использовать промежутки дня с максимальной пользой для себя




Я уже говорил о том, что вам стоит найти равновесие между трудом и игрой. Вы можете мне возразить: "Но у меня не хватает времени на все". На это я вам отвечу: "Давайте посмотрим, не сможем ли мы найти немного времени?", или, более конкретно: "Не найдется ли у вас времени, на которое вы не обращаете вни­мание?" Часто, например, не замечают так называемых "промежутков". Первый "промежуток" начинается, когда вы просыпаетесь, и заканчивается, когда вы начинаете свой обыч­ный будний день, то есть, отправляетесь на работу.

У большинства мужчин "промежуток", уходящий на "приготовления", занимает около сорока минут, а у женщин - побольше.

Я знал одного мужчину, который сократил время приготовле­ний до пятнадцати минут. Он делал лишь самое существенное: завтракал, брился, одевался, но делал все это как можно быстрее. Возможно, вы можете получить выгоду, если растянете, а не со­кратите этот промежуток. Если ваш день разбит на много частей, то время приготовлений - это единственный отрезок дня, когда вы остаетесь наедине с собой и вас никто не беспокоит.

Это время вы можете использовать для того, чтобы пораз­мыслить о том, как вам лучше провести предстоящий день.

Как я уже говорил, я встаю в 5 утра и посвящаю два часа под­готовке плана на текущий день и работе над осуществлением моих жизненных целей.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных