Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как отменить закон Паркинсона




Сон можно уподобить работе, которую природа заставила че­ловека выполнять каждый день по восемь часов. Мы с вами по­пытались придумать способы, как можно использовать часы, от­веденные на эту непродуктивную "работу" в ваших интересах. А что делать, если вам не нравится и та работа, которую вы еже­дневно выполняете в бодрствующем состоянии в течение восьми часов? Даже если вы работаете лишь для того, чтобы заработать деньги, можно ли сделать так, чтобы вы не просто убивали на работе время?

Однажды я разговаривал с одним молодым человеком, кото­рый работал в администрации отца. Его главным занятием в жизни было разведение рыбок. Он увлекся этим делом еще в де­сять лет. Возможно, потому что хобби является главным делом его жизни, (он тратит на рыбок по три часа в день), юноша впол­не удовлетворен тем, что выполняет очень скромную техниче­скую работу в администрации штата. Заполняя различные кар­точки в канцелярии, он постоянно размышляет о своих будущих планах разведения рыб. Он тогда решил разводить редкий афри­канский экземпляр, занесенный в "Красную книгу". Молодому человеку пришлось поломать голову над тем, что ему надо сде­лать, чтобы вырастить в своих домашних условиях обитательниц африканских рек. Его работа дает ему деньги и одновременно массу свободного времени для того, чтобы обдумать свои планы для реализации своего хобби.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных