Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Что можно сделать за одну свободную минуту




Вы можете значительно продвинуться в исполнении ваших жизненных программ, если готовы воспользоваться каждой сво­бодной минутой, которая попадается на вашем пути и превращать ее в трамплин для прыжка к вашим целям. Я думаю, что в этом вам поможет постановка "задач повышенного внимания", реше­ние которых может длиться от недели до пары месяцев. Постарай­тесь каждый день осуществить хотя бы одно дело из категории "А" для реализации одной из "задач повышенного внимания".

Одна пара, страдавшая от одиночества, составила программу возобновления старых знакомств и развития новых связей на ме­сяц вперед. В конце каждой недели по субботам и воскресеньям муж с женой по очереди принимали своих друзей или ходили к ним в гости. В этом состояла их "задача повышенного внимания".

Осуществление "задач повышенного внимания" может также помочь вам постепенно достичь поставленных целей. Коммивоя­жер может ставить перед собой задачу найти хотя бы одного крупного заказчика в течение дня. Начальник цеха по сборке ав­томобилей может поставить себе задачу проверить качество хотя бы одного автомобиля, лично проехав на нем от заводских ворот до дома. Журналист может записывать хотя бы три идеи, которые впоследствии он бы мог разработать на досуге. Начальник может выделить хотя бы две минуты в день, чтобы постараться поближе познакомиться хотя бы с одним сотрудником. Для всех этих заня­тий можно всегда найти небольшие периоды времени, если только вы будете постоянно помнить о том, что вам надо сделать еще один шаг для решения "задач повышенного внимания".




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных