Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Найдите свои стимулы




Если ваша работа не имеет "пределов", то всегда можно при­думать неограниченное количество дел, которые можно сделать в ходе ее осуществления: сбор дополнительной информации, снятие копий с готовых материалов, тщательная уборка на пол­ках и столах до устранения малейшей пылинки и малейшего пятнышка. Имея в своем распоряжении определенное время для исполнения той или иной работы, люди без особой нужды дела­ют ее более продолжительной.

Выделение заранее определенной порции времени для осуще­ствления работы не стимулирует творческого настроя в ходе ее осуществления. Паркинсон был прав, когда утверждал, что рабо­та растягивается до тех пор, пока не заполнит время, имеющееся в вашем распоряжении, потому что вам необходимо заполнять чем-нибудь время, если вы не можете пойти домой до конца ра­бочего дня. Постарайтесь убедить вашего начальника в том, что­бы он разрешал вам уходить домой, как только вы сумеете за­вершить работу. Подскажите ему, что у вас появится стимул бы­стрее выполнять его задания, если вы будете за это вознаграж­даться ранним возвращением домой.

Если вы в этом не преуспеете, постарайтесь, чтобы он разре­шил вам читать книги, писать ваши личные письма, пока вы сиди­те за прилавком в магазине, за столом в приемной или на вахте.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных