Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Список каждодневных дел. Мой богатый папа также не был исключением из правила




Мой богатый папа также не был исключением из правила. Он говорил: "Если вы хотите достичь успеха в жизни вы должны быть так же аккуратны в обращении со временем, как и с деньгами.

Люди, занимающие высокое положение, и люди, занимающие скромное положение, - все знают о списках "Что надо сделать". Разница между ними лишь в том, что люди, оказавшиеся навер­ху, используют списки "Что надо сделать" каждый Божий день и применяют его для того, чтобы более продуктивно контролиро­вать свое время. Люди же, не достигшие вершин, знают об этом инструменте, но не умеют им правильно пользоваться".

Мой опыт подсказывает, что главный секрет умения делать больше и делать лучше - это составлять список "Что надо сде­лать" каждый день, держать его постоянно перед глазами и ис­пользовать его в качестве гида во время вашего дневного пере­хода. Так как список "Что надо сделать" является существенным инструментом, помогающим контролировать время, давайте рас­смотрим его более внимательно.

Он предельно прост: его заглавие - "Что надо сделать", потом - перечень различных дел, которые вы собираетесь сделать. Об­ращение с ним тоже несложно: вычеркивайте дела, которые вы выполнили, добавляйте новые дела, если в этом возникает необ­ходимость, перепишите его заново к концу дня или раньше, если его станет трудно читать.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных