Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Включился экстренный тормоз по причине неисправности блока ИС, датчика ДС или отключения SF-21 на ПВЗ головного вагона.




 

Характерные признаки:

- через 6с. после отправления, при скорости 10-15км/ч. происходит экстренное торможение. При этом после перевода рукоятки КМ в "ТОРМОЗ-3" вентиль РВТБ закрывается;

- отсутствует показание цифрового табло на БИ.

 

15.4.1. Переведите рукоятку КМ в положение "ТОРМОЗ-3". Контролируйте закрытие РВТБ (кроме ТЧ-9) и включение тормоза удержания. Проверьте показание цифрового табло на БИ.

15.4.2. Показание отсутствует. Доложите ДЦХ о месте нахождения, характере неисправности. На ПВЗ головного вагона проверьте и переключите с выдержкой 10с. автомат защиты SF-21 "Скоростемер". При устранении неисправности, доложите ДЦХ. Проверьте накат. Дайте заявку на вызов ТЧМ для прослушивания КП. Если всё хорошо, продолжите работу.

15.4.3. Неисправность не устранилась. При наличии возможности (поезд в пределах платформы станции) произведите высадку пассажиров. Доложите ДЦХ о высадке пассажиров. По сигналу ДСП закройте двери. Убедитесь в их закрытии. Произнесите: "Двери закрыты". Доложите диспетчеру о распломбировании и отключении системы АРС. Перейдите в режим "УКОС". На линии, где основным средством сигнализации является автоблокировка с автостопами и защитными участками, перейдите на резервное управление для следования с установленной скоростью движения. На линии, где основным средством сигнализации является АЛС-АРС, дайте заявку ДЦХ на включение сигнальных огней светофоров автоблокировки. Получите приказ поездного диспетчера на следование со скоростью не более 35км/ч (разрешение на следование со скоростью не более 20км/ч). Доложите поездному диспетчеру о фактическом включении автоблокировки. Следуйте по маршруту, указанному ДЦХ. При отправлении проверьте накат.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных