Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В ТМ более 3.2атм. Рукоятка крана управления в 6-м положении.




 

Прошу внимания:

Надо ясно понимать, что чем больше будет величина давления в ТМ, тем меньше давления будет в ТЦ. При давлении в ТМ 4.8атм. состав просто покатится! В этом случае включите КРО (включится тормоз удержания), приведите в действие СТ.

 

Доложите ДЦХ. Если для дальнейшего движения необходимо поменять кабину управления, то доклад должен быть следующим: "Диспетчер! Машинист 13 маршрута, на четвёртом станционном "Киевская". Обнаружил неисправность крана машиниста на вагоне, который будет при выезде из-под оборота хвостовым. Могу следовать с установленной скоростью резервным поездом. Прошу взять состав в электродепо". Приведите кабину управления в нерабочее положение. Действуйте по указаниям поездного диспетчера.

Если кабину управления менять не надо, доклад должен звучать так: "Диспетчер! Машинист 13 маршрута, на 3 станционном "Парк Культуры". На головном вагоне неисправен кран машиниста. Включил в работу кран машиниста 2 вагона. Могу следовать с установленной скоростью резервным поездом. Прошу взять состав в электродепо". Действуйте по указаниям поездного диспетчера.

 

Прошу внимания:

Для включения в работу КРМ промежуточного вагона действуйте в соответствии с требованиями п.14.2.5 темы №14 данной главы. На головном вагоне закройте разобщительный кран К-27 (верхняя ступенька кабины управления с левой стороны) и несколько раз переключите КРО. Это необходимо для сброса остаточного давления сжатого воздуха на участке от К-27 до реле давления КРМ.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных