Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ТЕМА №21: "РАЗРЫВ ПОЕЗДА".




Характерные признаки:

- произошло самопроизвольное торможение поезда;

- при отключённом КРО в НМ и ТМ 0атм;

- при включённом КРО в НМ и ТМ 0атм;

- в строке "МЕЖВАГ С" экрана "СОСТОЯНИЕ ВО" розовая сигнализация в месте разрыва поезда;

- розовая сигнализация в строке "БУВ" на вагонах после разрыва.

 

21.1. Доложите ДЦХ о месте нахождения, характере неисправности, покидании кабины управления. Дайте заявку на включение рабочего и аварийного освещения тоннеля. Приведите в действие СТ головной части поезда. Отключите КРО. Переведите выключатель "ТЭ" в тормозное положение, рукоятку разобщительного крана К-29 в положение "Р". Рукоятку крана управления КРМ оставьте в 6-ом положении. Успокойте пассажиров. Закройте боковую дверь кабины на замок. Осмотрите место разрыва. Проверьте, нет ли схода вагона, тележки, КП с пути, нарушения габарита состава. Определите возможность дальнейшего следования при помощи вспомогательных поездов. Из кабины управления хвостового вагона приведите в действие СТ хвостовой части поезда. Успокойте пассажиров. В месте разрыва закройте концевые краны НМ и ТМ на обеих частях поезда.

21.3. При осмотре обнаружен сход вагона, тележки, КП с пути, или излом частей, узлов оборудования препятствующих дальнейшему безопасному движению. Определите возможность вывоза пассажиров из тоннеля при помощи вспомогательного поезда, как в правильном, так и в неправильном направлениях. Определите возможность движения одной из частей разорвавшегося поезда.

21.4. Есть возможность вывоза пассажиров из тоннеля при помощи вспомогательного поезда. Доложите ДЦХ результаты осмотра. Дайте заявку на вызов вспомогательного поезда в правильном или в неправильном направлении, а также бригады ПВС.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных