Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Отзыв администрации МБДОУ детского сада №4




о выступлении на тему «Организация сюжетно – ролевой игры с детьми дошкольного возраста в условиях ДОУ» на Совете педагогов воспитателя подготовительной группы Чирковой Ирины Анатольевна

31 марта 2016 года воспитатель подготовительной группы МБДОУ детского сада №4 города Кирово-Чепецка выступила перед коллегами с показом мультимедийной презентации «Организация сюжетно – ролевой игры с детьми дошкольного возраста в условиях ДОУ».

Тема выступления очень актуальна для образовательной организации. Воспитатель подготовилась основательно.

Ирина Анатольевна полно раскрыла значение сюжетно-ролевой игры в жизни дошкольников и её место в педагогическом процессе, рассказала о косвенных и прямых приёмах руководства сюжетно-ролевыми играми.

В выступлении воспитатель особое внимание уделила организации игры во всех возрастных группах раннего и дошкольного возраста, познакомила педагогов с результатами педагогической диагностики определения уровня сформированности ролевого поведения у дошкольников авторов Р.Р. Калининой и О.В. Солнцевой и организацией работы с родителями по теме.

В рамках опытно-экспериментальной работы воспитателем был составлен и реализован план мероприятий по организации сюжетных игр детей.

В заключении Ирина Анатольевна подвела итоги и предложила педагогические рекомендации по организации сюжетно-ролевой игры.

Ирина Анатольевна сумела заинтересовать педагогов темой выступления. Речь педагога выразительная, правильная, точная, логичная.

Заведующий МБДОУ детского сада №4 Л.И. Стожарова

Приложение 27




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных