Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОЦЕНТОВ СТАНОВИТСЯ БОГАЧЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ




 

Если мы присмотримся к структуре общества в любой стране, то заметим, что около 20 процентов ее населения принадлежит к числу людей, независимых в финансовом отношении, среди которых есть люди богатые и люди очень богатые. Точно в такой же пропорции 20 : 80 распределены материальные блага, а тем самым и возможность участвовать в происходящих переменах и пожинать их плоды. Да, 20-и процентам населения не только принадлежит 80% благ, но именно они также постоянно обогащаются. И не нужно быть великим экономистом или социологом, чтобы заметить связанные с этим явлением процессы.

В последние годы заметно снизились доходы беднейших слоев общества. В течение последних 30 лет, например, заработная плата около 60% хуже зарабатывающих американцев уменьшилась на 20%. Поскольку этот процесс не превышает 1 % в течение года, а одновременно люди получают «повышение заработной платы», поэтому не замечают и не анализируют ухудшающегося уровня жизни. Растущую нехватку средств и инфляцию пытаются компенсировать дополнительной работой. Желая сохранить уже достигнутый уровень жизни, а тем более, стремясь жить на более высоком уровне, оба супруга должны работать (то есть зарабатывать), и, кроме того, вдвоем подрабатывать. Трудоголнзм - эта одна из современных болезней высокоразвитых стран. И только на первый взгляд ситуация может показаться парадоксальной, ведь при использовании новых технологий, благодаря постоянно повышающемуся уровню образования, сама производительность труда и связанный с нею денежный эквивалент должны возрастать. И они действительно возрастают, принося плоды тем, кто принадлежит к группе 20%. Остальные становятся беднее, особенно средние слои населения.

Сегодня люди прежде всего посвящают себя зарабатыванию денег, которых с каждым днем становится все меньше. Хотя в течение нескольких последних десятилетий потребление товаров и увеличилось на 100%, одновременно уменьшилось чувство удовлетворения и материальной обеспеченности, а также уверенность в том, что можно влиятьна свое будущее. Все виды бизнеса, которые дают возможность обрести финансовую независимость, свободно располагать своим временем и гарантируют высокий уровень сервиса своим клиентам, будут очень популярными в ближайшие годы, в течение которых представителю поколений, родившегося во время демографического всплеска 1946-1964 годов исполнится50, 60 и 70 лет. Существенную роль в будущем будет играть network marketing, предоставляющий возможность развивать массовое предпринимательство. Главным плюсом этого вида бизнеса является его общедоступность, так как начать им заниматься может каждый, независимо от уровня образования, опыта, связей и т.д. Сегодня около60-70% людей ищут возможности повысить свой уровень жизни и обеспечить будущее. Большинство из них знает, что такой шанс дает собственное дело, но, к сожалению, они не могут позволить себе риск заинвестировать определенную сумму денег. Чтобы начать заниматься network marketing, достаточно вложить 200 долларов и никакого риска. Когда люди поймут, что существует такая возможность, то охотно ею воспользуются.

- Что вы сегодня проходили в школе? -спрашивает папа Ясика-

- На уроке математики мы искали общий знаменатель,

- Когда я был в твоем возрасте, томы тоже в школе ис-

кали общий знаменатель. Смотри,столько лет прошло,а его

еще не нашли.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных