Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Идентификация финансовой отчетности




Представленная в одном документе с другой информацией финансовая отчетность должна четко идентифицироваться - обособляться. Кроме того, пользователям должна предоставляться возможность разграничивать информацию, отвечающую требованиям МСФО, и прочую информацию.

 

Обзор отчетов о прибылях и убытках – Новости МСФО

Апрель 2007

 

Было проведен обзор финансовой отчетности 2,800 компаний, при этом особое внимание уделялось дополнительным показателям доходов, которые компании включали в свою финансовую отчетность сверх минимального набора, требуемого в соответствии с МСФО.

 

Также обращалось внимание на то, каким образом компании учитывали эти показатели, не относящиеся к ОПБУ, в своих отчетах о прибылях и убытках.

 

«Инвесторы нам говорят, что дополнительные показатели доходов полезны, и что они (инвесторы) учитывают их при принятии инвестиционных решений», - говорит Леандро ван Дам, партнер «ПрайсвотерхаусКуперс» в Нидерландах, и один из организаторов проведенного исследования.

 

«Они также обращают внимание на показатели, не относящиеся к ОПБУ, которые использует руководство для ведения бизнеса. Они хотят последовательности представления информации во времени и возможности сравнения компаний». Дебаты относительно использования показателей, не относящихся к ОПБУ, вызывают интерес.

 

Отдельные ключевые аспекты проведенного исследования приведены ниже.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных