Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Допустимые уровни содержания микроорганизмов и соматических клеток в сыром молоке, сыром обезжиренном молоке и сырых сливках




 

Продукт КМАФАнМ*(1), КОЕ*(2)/ (г), не более*(3) Объем (масса) продукта, (г), в которой не допускаются Содержание соматических клеток, в 1 (г), не более
БГКП (колиформы)*(4) Патогенные, в том числе сальмонеллы
         
Сырое молоко -  
Сырое обезжиренное молоко -   -
Сырые сливки -   -
Сырое молоко для производства:        
а) детского питания -  
б) сыров и стерилизованного молока -  

 

______________________________

*(1) КМАФАнМ - количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

*(2) КОЕ - колониеобразующие единицы.

*(3) Определенные показатели содержания КМАФАнМ и соматических клеток вводятся в действие с 01.07.2017 (до 01.07.2017 действуют нормы, установленные Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)).

*(4) БГКП - бактерии группы кишечных палочек.

 

Приложение N 6
к техническому регламенту
Таможенного союза
"О безопасности молока
и молочной продукции"
(TP ТС 033/2013)

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных