Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Показатели идентификации сырого молока коровьего
Наименование показателя
| Параметры
|
|
| Массовая доля жира, %
| не менее 2,8
| Массовая доля белка, %
| не менее 2,8
| Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока, %
| не менее 8,2
| Консистенция
| однородная жидкость без осадка и хлопьев. Замораживание не допускается
| Вкус и запах
| вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных свежему молоку
| Цвет
| от белого до светло-кремового
| Кислотность,°Т
| 16-21
| Плотность , не менее*
|
(при температуре 20°С)
| Температура замерзания, °С (используется при подозрении на фальсификацию), не выше
| - 0,505
|
______________________________
* Расчет основных физических показателей молока производится по следующей формуле:
,
где:
А - плотность лактоденсиметр;
Ж - массовая доля жира сырого молока, %.
Таблица 2
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|