ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Физико-химические показатели идентификации продукции детского питания на молочной основе для питания детей дошкольного и школьного возраста
Таблица 1
Молоко питьевое, сливки питьевые, кисломолочные продукты, напитки на молочной основе (сухие и жидкие), в том числе обогащенные (на 100 мл готового к употреблению продукта)
Примечание. Для составных кисломолочных продуктов допускается регламентировать физико-химические показатели идентификации в нормативных или технических документах, по которым производятся эти продукты.
_____________________________ *Допускается замена сахарозы на фруктозу в количестве не более 5 г.
Таблица 2
Сыры твердые, полутвердые, мягкие и плавленые для питания детей дошкольного и школьного возраста (на 100 г готового к употреблению продукта)
Таблица 3
Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодоовощными компонентами (на 100 г готового к употреблению продукта)
Примечание. Для составных кисломолочных продуктов допускается регламентировать физико-химические показатели идентификации в нормативных или технических документах, по которым производятся эти продукты.
______________________________ * Допускается замена сахарозы на фруктозу в количестве не более 5 г.
Приложение N 14
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|