Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Показатели промышленной стерильности для стерилизованных консервов для детского питания




 

Группа микроорганизмов Показатель промышленной стерильности
   
1. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы В. subtilis отвечают требованиям промышленной стерильности (в случае определения количества этих микроорганизмов оно должно быть не более 11 КОЕ в 1 г продукта)
2. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы В. cereus и (или) В. polymyxa не отвечают требованиям промышленной стерильности
3. Мезофильные клостридии не отвечают требованиям промышленной стерильности при обнаружении в 10 г продукта
4. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи не отвечают требованиям промышленной стерильности
5. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы не отвечают требованиям промышленной стерильности

 

Таблица 3

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных