Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Требования к физико-химическим показателям мясной продукции для детского питания




 

Таблица 1

 

Мясные консервы для питания детей раннего возраста

 

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта Единица измерения Допустимый уровень Примечание
       
1. Массовая доля сухих веществ г, не менее    
2. Белок г 8,5-15  
3. Жир г 3-12  
4. Поваренная соль г, не более 0,4  
5. Крахмал г, не более   как загуститель
6. Рисовая и пшеничная мука г, не более   как загуститель
7. Нитриты мг/кг не допускаются <0,5

 

Таблица 2

 

Мясорастительные (растительно-мясные) консервы для питания детей раннего возраста

 

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта Единица измерения Допустимый уровень Примечание
       
1. Массовая доля сухих веществ г 5-26  
2. Белок г 1,5-8  
3. Жир г 1-6  
4. Углеводы г 5-15  
5. Поваренная соль г, не более 0,4  
6. Крахмал г, не более   как загуститель
7. Рисовая и пшеничная мука г, не более   как загуститель
8. Нитриты мг/кг не допускаются <0,5

 

Таблица 3

 

Пастеризованные мясные (мясосодержащие) колбаски для питания детей от полутора лет

 

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта Единица измерения Допустимый уровень Примечание
       
1. Белок г, не менее    
2. Жир г 16-20  
3. Поваренная соль г, не более 1,5  
4. Нитриты мг/кг не допускаются <0,5

 

Таблица 4

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных