Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Требования к физико-химическим показателям мясной продукции для детского питания
Таблица 1
Мясные консервы для питания детей раннего возраста
Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта
| Единица измерения
| Допустимый уровень
| Примечание
|
|
|
|
| 1.
| Массовая доля сухих веществ
| г, не менее
|
|
| 2.
| Белок
| г
| 8,5-15
|
| 3.
| Жир
| г
| 3-12
|
| 4.
| Поваренная соль
| г, не более
| 0,4
|
| 5.
| Крахмал
| г, не более
|
| как загуститель
| 6.
| Рисовая и пшеничная мука
| г, не более
|
| как загуститель
| 7.
| Нитриты
| мг/кг
| не допускаются
| <0,5
|
Таблица 2
Мясорастительные (растительно-мясные) консервы для питания детей раннего возраста
Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта
| Единица измерения
| Допустимый уровень
| Примечание
|
|
|
|
| 1.
| Массовая доля сухих веществ
| г
| 5-26
|
| 2.
| Белок
| г
| 1,5-8
|
| 3.
| Жир
| г
| 1-6
|
| 4.
| Углеводы
| г
| 5-15
|
| 5.
| Поваренная соль
| г, не более
| 0,4
|
| 6.
| Крахмал
| г, не более
|
| как загуститель
| 7.
| Рисовая и пшеничная мука
| г, не более
|
| как загуститель
| 8.
| Нитриты
| мг/кг
| не допускаются
| <0,5
|
Таблица 3
Пастеризованные мясные (мясосодержащие) колбаски для питания детей от полутора лет
Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта
| Единица измерения
| Допустимый уровень
| Примечание
|
|
|
|
| 1.
| Белок
| г, не менее
|
|
| 2.
| Жир
| г
| 16-20
|
| 3.
| Поваренная соль
| г, не более
| 1,5
|
| 4.
| Нитриты
| мг/кг
| не допускаются
| <0,5
|
Таблица 4
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|