Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Показатели промышленной стерильности для пастеризованных консервов




 

Группа микроорганизмов Допустимый уровень
   
1. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов не более КОЕ*/г
2. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) не допускаются в 1 г продукта
3. В. cereus не допускаются в 1 г продукта
4. Сульфитредуцирующие клостридии не допускаются в 0,1 г продукта
5. S. aureus и другие коагулазоположительные стафилококки не допускаются в 1 г продукта

_____________________________

* Колониеобразующие единицы.

 

Приложение N 3
к техническому регламенту
Таможенного союза
"О безопасности мяса и
мясной продукции"
(ТР ТС 034/2013)

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных