Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мясные консервы для питания детей дошкольного и школьного возраста




 

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта Единица измерения Допустимый уровень Примечание
       
1. Белок г, не менее    
2. Жир г, не более    
3. Поваренная соль г, не более 1,2  
4. Крахмал г, не более    
5. Рисовая и пшеничная мука г, не более    
6. Нитриты мг/кг не допускаются <0,5

 

Таблица 5

 

Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста

 

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта Единица измерения Допустимый уровень Примечание
       
1. Белок г, не менее    
2. Жир г, не более    
3. Поваренная соль г, не более 1,8  
4. Крахмал г, не более    
5. Нитрит натрия %, не более 0,003  
6. Остаточная активность кислой фосфатазы %, не более 0,006 для вареных колбасных изделий
7. Общий фосфор %, не более 0,25  
8. Нитриты мг/кг    

 

Таблица 6

 

Мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста

 

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта Единица измерения Допустимый уровень Примечание
       
  Белок г, не менее    
  Жир г, не более    
  Поваренная соль г, не более 0,9  
4. Нитриты мг/кг не допускаются <0,5

 

Таблица 7

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных