Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Мясные консервы для питания детей дошкольного и школьного возраста
Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта
| Единица измерения
| Допустимый уровень
| Примечание
|
|
|
|
| 1.
| Белок
| г, не менее
|
|
| 2.
| Жир
| г, не более
|
|
| 3.
| Поваренная соль
| г, не более
| 1,2
|
| 4.
| Крахмал
| г, не более
|
|
| 5.
| Рисовая и пшеничная мука
| г, не более
|
|
| 6.
| Нитриты
| мг/кг
| не допускаются
| <0,5
|
Таблица 5
Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста
Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта
| Единица измерения
| Допустимый уровень
| Примечание
|
|
|
|
| 1.
| Белок
| г, не менее
|
|
| 2.
| Жир
| г, не более
|
|
| 3.
| Поваренная соль
| г, не более
| 1,8
|
| 4.
| Крахмал
| г, не более
|
|
| 5.
| Нитрит натрия
| %, не более
| 0,003
|
| 6.
| Остаточная активность кислой фосфатазы
| %, не более
| 0,006
| для вареных колбасных изделий
| 7.
| Общий фосфор
| %, не более
| 0,25
|
| 8.
| Нитриты
| мг/кг
|
|
|
Таблица 6
Мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста
Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта
| Единица измерения
| Допустимый уровень
| Примечание
|
|
|
|
|
| Белок
| г, не менее
|
|
|
| Жир
| г, не более
|
|
|
| Поваренная соль
| г, не более
| 0,9
|
| 4.
| Нитриты
| мг/кг
| не допускаются
| <0,5
|
Таблица 7
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|