Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Требования к составу команд и участникам соревнований




1. В соревнованиях принимают участие сборные команды по видам спорта от подразделений части, численный состав которых определен настоящим Положением или приказом командира части.

При проведении открытых чемпионатов части или массовых соревнований, спортивным комитетом части разрабатывается отдельное «Положение о проведении соревнований» по данному виду спорта.

2. Гражданский персонал и члены семей военнослужащих (не из числа солдат с/с) могут принимать участие в соревнованиях с их включением в заявку и списочный состав.

3. В соревнованиях, где численный состав указан в процентном соотношении, количество участников в команде определяется от списочного состава подразделения на день соревнований с округлением до целых единиц измерения по общепринятым правилам (например, 2.50 = 3; 2.49..= 2).

4. Личный состав команды обязан иметь допуск врача, однообразную и опрятную спортивную (военную, если оговорено особо) форму одежды, документ, удостоверяющий личность участника. Все участники должны быть ознакомлены с программой, правилами и условиями проведения соревнований, которые регламентируют их права, обязанности, нормы поведения и обязаны их выполнять.

5. Личный состав подразделений, заступающий или находящийся в наряде в день проведения массовых соревнований, выполняет упражнения в другое, установленное главным судьёй соревнований время.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных