Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Соревнования между сборными командами первой и второй группы




Военное троеборье

Проводится в течение 2-х дней: 1-й день – стрельба и метание гранаты Ф-1; 2-й день – кросс.

Форма одежды для выступления военная №4.

Условия проведения соревнований по стрельбе из автомата, кроссу на 3 км с выкладкой и метанию гранат на точность изложены в соответствующих разделах правил ЕВСК «Стрельба из штатного или табельного оружия» и «Военно-прикладной спорт».

Броски при попадании гранаты в цель оцениваются:

1-й круг (центральный) – 115 очков;

2-й круг – 75 очков;

3-й круг – 45 очков.

Попадание во флажок, установленный в центральном круге, оценивается в 115 очков.

При беге на 3 км с выкладкой участник должен иметь противогаз, автомат с магазином и подсумок с двумя магазинами. Запрещается прикреплять противогаз к автомату, обматывать автомат поролоном и другим подручным материалом, отсоединять ремень от автомата, оружие должно быть готово к немедленному применению.

Для выполнения каждого упражнения участнику предоставляется одна попытка, за исключением случаев при преодолении полосы препятствий, указанных в разделе «Преодоление полосы препятствий» ЕВСК.

Личное место определяется по наибольшей сумме очков, полученных участником за показанные результаты в каждом упражнении троеборья. Очки начисляются по таблице оценок результатов в Военно-спортивных многоборьях. Если показанный результат находится в таблице между двумя результатами, то он приравнивается по таблице к худшему результату.

Командное первенство определяется по наибольшей сумме очков набранных участниками команды, а при равенстве этого показателя по лучшему личному результату.

Лыжные гонки

Состав команды 15 человек (не менее 5-ти офицеров для подразделений первой группы и 1 офицер для подразделений второй группы).

Соревнования проводятся по лыжной гонке на 5 и 10 км;

5-км – 10 человек в полевой форме одежды на армейских лыжах нового образца, модернизация лыж и креплений не допускается (в зачёт идут 8 лучших результатов);

10 км – 5 человек – спортивные лыжи (в зачёт идут 4 лучших результата)

Личное и абсолютное первенство определяется по лучшему результату всех участников соревнований.

Общее командное первенство определяется по наименьшей сумме времени показанного зачётными участниками соревнований. При не выставлении участника или его сходе с дистанции командное место определяется вначале среди полных команд, а затем в командах, у которых не хватает 1, 2 и т. д. человек.

В случае равенства суммы времени первенство отдается команде, которая имеет лучший личный результат показанный на дистанции 10 км.

Один военнослужащий выступает только в одном виде программы.

 

Военно-спортивные многоборья

1. Командное первенство определяется по результатам в показателе по среднему количеству очков на одного члена сборной команды в многоборье набранных согласно требованиям военно-спортивной классификации.

Начисление очков осуществляется по таблицам ЕВСК.

2. Личное и абсолютное первенство определяется по наибольшей сумме очков, набранных всеми участниками соревнований в многоборье.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных