ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Индивидуальные задания на курсовую работуЗадание для курсовой работы по дисциплине «Организация обслуживания» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Студентке группы к 1331/9 Ф.И.О. (полностью)
Тема: «Организация обслуживания прием-фуршет. (На примере приема по случаю презентации фирмы в ресторане люкс на 120 человек)»
Содержание задания: Введение Глава 1. Теоретические аспекты организации обслуживания прием-фуршет в ресторане класса люкс 1.1. Особенности обслуживания прием-фуршет Глава 2. Организация обслуживания прием-фуршет по случаю презентации фирмы в ресторане люкс на 120 человек. 2.1. Характеристика предприятия 2.2. Подготовка к проведению мероприятия 2.3. Обслуживание прием-фуршет в ресторане класса люкс
Заключение Список использованной литературы Приложение
Сроки выдачи: Сроки сдачи курсовой работы: Руководитель курсовой работы ____________ Артюхина Т.С.
Приложение 3 (Титульный лист) ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП))» Колледж Курсовая работа на тему:
Казань, 2016 Приложение 4
Содержание
Введение Глава 1. Теоретические аспекты организации обслуживания прием-фуршет в ресторане класса люкс 1.1. Особенности обслуживания прием-фуршет Глава 2. Организация обслуживания прием-фуршет по случаю презентации фирмы в ресторане люкс на 120 человек. 2.1. Характеристика предприятия 2.2. Подготовка к проведению мероприятия 2.3. Обслуживание прием-фуршет в ресторане класса люкс Заключение Список использованной литературы Приложение
Приложение 5 СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|