Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Последовательность подачи вторых блюд




Рыба отварная, соус польский или голландский

Рыба паровая

Осетрина по-царски

Рыба, жаренная с зеленым маслом (кольбер)

Рыба, жаренная в тесте (орли)

Рыба грилье

Рыба, жаренная на вертеле

Вертел оригинальный пикантный

Рыба, запеченная под сметанным соусом с грибами (по-московски)

Мидии, запеченные под томатным соусом

Морской гребешок фри

Крабы с рисом и соусом голландским со сливками или томатным с овощами

Креветки, запеченные под соусом

Жареный лобстер с муссом из даров моря

Омар, приготовленный в гриле

Лангусты вареные

Бифштекс натуральный, филе, лангет с гарниром

Филе Атаман с картофелем (по-деревенски)

Эскалоп из телятины или свинины

Баранина на ребрышках с рисом и овощами

Филе в соусе из утиной печени

Бефстроганов

Шашлык по-карски

Мясо, тушенное в горшочке под слойкой

Цыплята паровые

Котлеты из кур по-киевски

Цыплята табака

Фуа-гра из гусиной печени в малиновом соусе

Куриные крылышки с бананами

Жареная утиная грудка с апельсиновым соусом

Окорочка из кур,фаршированные под брусничным соусом

Чахохбили из кур

Дичь жареная

Морковь по-деревенски

Цветная капуста отварная

Брокколи с лимоном и орехами

Спаржа в апельсиновом соусе

Голубцы овощные

Перец, кабачки, баклажаны, репа, помидоры фаршированные

Омлеты натуральные и фаршированные

Сырники, творожные запеканки

Блинчики с мясом или творогом

Вареники с вишнями, творогом

Пицца

Пицца Сицилия

Пицца Римская

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных