ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Последовательность подачи вторых блюдРыба отварная, соус польский или голландский Рыба паровая Осетрина по-царски Рыба, жаренная с зеленым маслом (кольбер) Рыба, жаренная в тесте (орли) Рыба грилье Рыба, жаренная на вертеле Вертел оригинальный пикантный Рыба, запеченная под сметанным соусом с грибами (по-московски) Мидии, запеченные под томатным соусом Морской гребешок фри Крабы с рисом и соусом голландским со сливками или томатным с овощами Креветки, запеченные под соусом Жареный лобстер с муссом из даров моря Омар, приготовленный в гриле Лангусты вареные Бифштекс натуральный, филе, лангет с гарниром Филе Атаман с картофелем (по-деревенски) Эскалоп из телятины или свинины Баранина на ребрышках с рисом и овощами Филе в соусе из утиной печени Бефстроганов Шашлык по-карски Мясо, тушенное в горшочке под слойкой Цыплята паровые Котлеты из кур по-киевски Цыплята табака Фуа-гра из гусиной печени в малиновом соусе Куриные крылышки с бананами Жареная утиная грудка с апельсиновым соусом Окорочка из кур,фаршированные под брусничным соусом Чахохбили из кур Дичь жареная Морковь по-деревенски Цветная капуста отварная Брокколи с лимоном и орехами Спаржа в апельсиновом соусе Голубцы овощные Перец, кабачки, баклажаны, репа, помидоры фаршированные Омлеты натуральные и фаршированные Сырники, творожные запеканки Блинчики с мясом или творогом Вареники с вишнями, творогом Пицца Пицца Сицилия Пицца Римская
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|