ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Последовательность подачи сладких блюдГорячих сладких блюд Каша гурьевская Пудинг сухарный, выпеченный в форме Пудинг бисквитный Воздушный пирог (суфле) Суфле с пряностями Яблоки, жаренные в тесте Холодные сладкие блюда Мороженое, мусс, самбук, крем, взбитые сливки, компоты из консервированных фруктов Композицию из шариков мороженого, нарезанных фруктов, ягод и взбитых сливок Щербеты Фруктовые салаты Парфе Мороженое Сюрприз Фрукты в ассортименте: Грейфрукт и памелла Манго Карамболла Киви, инжир Абрикосы, сливы Клубника, малина, ежевика Ананас Арбуз Дыня Последовательность подачи горячих напитков Чай Чай зеленый Чай, ароматизированный Чай кардамоном по-индийски Чай по-английски Имбирный чай по-карейски Чай жасминовый, фиалковый, ромашковый, мятный, с лепестками роз Сбитень Кофе Кофе по-турецки и кофе по-восточному Кофе эспрессо Кофе черный с коньяком Кофе с молоком или сливками Кофе Cappuccino(каппучино) Кофе черный со взбитыми сливками (по-венски) Кофе по-варшавски Какао Шоколад с молоком
Последовательность подачи холодных напитков Чай холодный со льдом и лимоном Кофе с мороженым гляссе Какао с мороженым Шоколад со взбитыми сливками Фруктовые прохладительные напитки
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|