Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Последовательность подачи сладких блюд




Горячих сладких блюд

Каша гурьевская

Пудинг сухарный, выпеченный в форме

Пудинг бисквитный

Воздушный пирог (суфле)

Суфле с пряностями

Яблоки, жаренные в тесте

Холодные сладкие блюда


Мороженое, мусс, самбук, крем, взбитые сливки, компоты из консервированных фруктов

Композицию из шариков мороженого, нарезанных фруктов, ягод и взбитых сливок

Щербеты

Фруктовые салаты

Парфе

Мороженое Сюрприз

Фрукты в ассортименте:

Грейфрукт и памелла

Манго

Карамболла

Киви, инжир

Абрикосы, сливы

Клубника, малина, ежевика

Ананас

Арбуз

Дыня

Последовательность подачи горячих напитков

Чай

Чай зеленый

Чай, ароматизированный

Чай кардамоном по-индийски

Чай по-английски

Имбирный чай по-карейски

Чай жасминовый, фиалковый, ромашковый, мятный, с лепестками роз

Сбитень

Кофе

Кофе по-турецки и кофе по-восточному

Кофе эспрессо

Кофе черный с коньяком

Кофе с молоком или сливками

Кофе Cappuccino(каппучино)

Кофе черный со взбитыми сливками (по-венски)

Кофе по-варшавски

Какао

Шоколад с молоком

 

Последовательность подачи холодных напитков

Чай холодный со льдом и лимоном

Кофе с мороженым гляссе

Какао с мороженым

Шоколад со взбитыми сливками

Фруктовые прохладительные напитки

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных