Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Заявка на посуду и приборы к банкету
Наименование посуды и приборов
| Кол-во, шт.
| 1. Фарфоровая посуда
| Тарелки сервировочные
|
| Тарелки мелкие столовые:
|
| для горячего рыбного блюда (осетрина фри, соус тартар)
|
| для горячего мясного блюда (филе натуральное со сложным гарниром)
|
| Тарелки закусочные:
|
| для икры, масла, рыбной закуски и овощей
|
| для мясной закуски
|
| для горячей закуски как подстановочные под кокотницы
|
| для раскладки хлеба
|
| Тарелки пирожковые:
|
| для хлеба
|
| как подстановочные под креманки при подаче мороженого
|
| для масла (при подаче в обнос)
|
| для гренок к бульону из дичи
|
| Тарелки десертные для фруктов
|
| Чашки бульонные с блюдцами для подачи бульона
|
| Чашки кофейные с блюдцами
|
| Чашки чайные с блюдцами
|
| Блюда овальные 3-порционные:
|
| для подачи семги
|
| для подачи ассорти мясного
|
| Вазы для подачи овощей
|
| Вазы для фруктов
|
| Соусники для подачи соусов к ассорти мясному и осетрине фри
|
| Солонки
|
| Перечницы
|
| Сахарницы
|
| Пепельницы (5 столов и 2 пепельницы на каждый стол в гостиной)
|
| Сигаретницы
|
| 2. Металлическая посуда
| Икорницы
|
| Кокотницы
|
| Блюда металлические:
|
| для подачи осетрины фри
|
| для подачи филе натурального
|
| 3. Стеклянная посуда
| Фужеры
|
| Рюмки рейнвейные для белого вина
|
| Рюмки лафитные для красного вина
|
| Рюмки водочные
|
| Бокалы для шампанского
|
| Рюмки коньячные
|
| Креманки для подачи мороженого
|
| Вазы плато
|
| 4. Столовые приборы
| Ножи столовые
|
| Ножи рыбные
|
| Ложки бульонные
|
| Ножи закусочные
|
| Вилки столовые
|
| Вилки рыбные
|
| Вилки закусочные
|
| Вилки кокотные
|
| Лопатки икорные
|
| Ножи для масла
|
| Ножи десертные
|
| Ложки десертные
|
| Вилки десертные
|
| Ножи фруктовые
|
| Вилки фруктовые
|
| Ложки чайные
|
| Ложки кофейные
|
| Щипцы кондитерские
|
| Щипцы для сахара
|
| | | |
Заявку на посуду для подачи аперитива к банкету
Наименование посуды и приборов
| Кол-во, шт.
| Рюмки водочные
|
| Стаканы олд-фэшенд для виски, джина
|
| Рюмки для вермута мартини
|
| Стаканы олд-фэшенд для смешанных напитков:
|
| Кампари-орандж
|
| Марти ни-джуз
|
| Стаканы для соков:
|
| апельсинового
|
| яблочного
|
| томатного
|
| Фужеры для минеральной воды
|
| Креманки стеклянные:
|
| для арахиса
|
| фисташек
|
| маслин
|
| Стопки для пластмассовых шпажек
|
|
Расчет-заявка на столовое белье
Наименование посуды и приборов
| Кол-во, шт.
| Скатерти банкетные длиной 6,5 м, шириной 2,2 м
|
| Скатерти белые для подсобных столов (130x130 см)
|
| Салфетки белые для сервировки столов (50x50 см)
|
| Ручники
|
| Полотенца
|
|
Расчет-заявка на производство
Наименование блюд
| Заказ порц.
| Количество
| Вид посуды
| посуды
| порций в 1 блюде
| Масло сливочное
|
|
|
| Пирожковая тарелка для масла
| Икра зернистая
|
|
|
| Икорница
| Семга с/с с лимоном
|
|
|
| Овальное фарфоровое блюло
| Овощи натуральные
|
|
|
| Ваза для овощей
| Ассорти мясное
|
|
|
| Овальное фарфоровое блюдо
| Соус хрен
|
|
|
| Соусник фарфоровый
| Шампиньоны в сметане
|
| 36*
|
| Кокотница
| Бульон из дичи
|
|
|
| Бульонная чашка
| Осетрина фри
|
|
|
| Овальное металлическое блюдо
| Филе натуральное со сложным гарниром
|
|
|
| Металлическое блюдо
| Мороженое
|
|
|
| Креманка стеклянная
| Пирожные
|
|
|
| Ваза плато
| Хлеб ржаной, пшеничный
|
|
|
| Закусочная тарелка
|
*
* На одну порцию две кокотницы
Расчет-заявка на продукцию сервис-бара
Наименование продукции
| Емкость, л (кг)
| Количество
| Водка Смирнофф
| 0,6
| 3 бут.
| Виски Пасспорт
| 0,5
| 1 бут.
| Джин Гордоне
| 0,5
| 1 бут.
| Мартини Драй
| 0,5
| 1 бут.
| Кампари
| 0,5
| 1 бут.
| Сок апельсиновый
|
|
| Сок яблочный
|
|
| Сок томатный
|
|
| Тоник
| 0,33
| 3 банки
| Минеральная вода Нарзан
| 0,5
| 4 бут.
| Минеральная вода Святой Источник
| 0,5
| 4 бут.
| Арахис соленый
| 0,1
| 5 упаковок
| Фисташки очищенные
| 0,1
| 5 упаковок
| Маслины
| 0,3
| 1 банка
| Вино белое сухое Анри Фабер
| 0,7
| 3 бут.
| Вино красное сухое Омерадо
| 0,7
| 4 бут.
| Шампанское Советское полусладкое
| 0,75
| 2 бут.
| Коньяк Реми Мартин
| 0,5
| 1 бут.
| Содовая вода
| 0.33
| 3 бут.
| Фрукты (яблоки, груши, виноград, киви)
|
| 4,5 кг
|
Расчет-заявка в кофейный буфет
Наименование продукции
| Количествопорций
| Наименование посуды
| Количествопосуды
| Кофе черный
|
| Чашка кофейная с блюдцем
|
| Чай
|
| Чашка чайная с блюдцем
|
| Сахар
|
| Сахарница
|
| «25» апреля 2014 г.
Метродотель Крылов Е.А.
Приложение 9
Количество официантов, обслуживающих банкет, определяется из расчета два официанта на 6-8 гостей и обязанности между ними распределяются:
- официанты, подающие блюда;
- официанты, подающие напитки.
Схема работы официантов
Официанты, подающие блюда
| Официанты, подающие вина
| В подсобном помещении подготавливают к подаче икру зернистую и масло сливочное, размещают их на подносах, застеленных полотняными салфетками. Рядом с икорницей кладут лопатку для икры. Масло
— на пирожковой тарелке с кусочками льда и ножом для его раскладки. Ручка ножа направлена вправо
| В каждом секторе стола официант подходит к гостю справа и предлагает минеральную воду, наливает ее в фужер, капельки воды промокает о ручник, расположенный на левой руке. Затем^ возвращает бутылку в ладонь левой руки. После этого предлагает водку и наливает ее в водочную рюмку. Промокает кали оручник и также возвращает бутылку в ладонь левой руки
| В каждом секторе официант подходит к гостю слева и раскладывает икру, затем масло с подноса, под который кладут ручник. Лопатку оставляют в икорнице. Уходят одновременно из зала
| Каждый официант берет в ладонь левой руки поверх сложенного ручника вазу с овощами и, подойдя к гостю слева, предлагает взять с вазы овощи. Посуду из- под овощей выносят из зала
| Официанты берут овальные фарфоровые блюда с семгой, ставят на левую руку наручник, кладут приборы для порционирования
и, подойдя к каждому гостю слева, раскладывают содержимое блюда. Уходят из зала
| Собирают использованную посуду из-под рыбных закусок вместе с закусочными приборами. Сбор посуды производят справа, располагая ее на левой руке. Собранную посуду накрывают ручником - и выходят из зала
| Входят в зал. В левой руке держат стопку закусочных тарелок, а тарелку с приборами располагают под стопкой закусочных тарелок на ладони. Справа правой рукой ставят каждому гостю подготовленную закусочную тарелку с прибором. На левой руке располагают ручник
| Доливают напитки не спрашивая разрешения, если в фужере или рюмке содержится напитка меньше половины; если больше половины, спрашивают разрешение
| Берут овальные фарфоровые блюда сассорти мясным, ставят на левую руку поверх ручника, кладут универсальный прибор для раскладки, подходят к каждому гостю слева, предлагают и раскладывают блюдо в тарелки. Уходят из зала
| Доливают напитки справа правой рукой. Вначале наливают воду в фужер, затем водку в рюмку
| На серванты ставят подносы с кокотницами, стопками закусочных тарелок и кокотными вилками. Официант ставит кокотницу на закусочную тарелку с резной бумажной салфеткой, кладетотную вилку. Ручка кокотницы с папильоткой направлена влево, а ручка вилки — вправо. В левую руку берут две тарелки с кокотницами, а в правую
— третью и обносят гостей по протоколу. Так же подают горячие закуски остальным гостям в каждом секторе
| Производят сбор посуды из-под горячей закуски. Официант подходит к гостю справа^ и правой рукой берет закусочную тарелку с двумя кокотницами и кокотной вилкой, переносит их в левую руку. Если в кокотницах отсутствуют остатки пищи, то их складируют стопками одна в другую по три штуки в каждой стопке, или собирают использованную посуду приемом (три и три), если в кокотницах остались остатки пищи. Ручник находится на левой руке
| На серванты ставят подбульонными чашками, блюдца ставят стопкой. Официант подходит к гостю справа и правой рукой берет блюдце, ставит на поднос, на него чашку, затем бульонную пару размещают на сервировочной тарелке перед гостем. Ручка чашки направлена вправо
| Когда официант, подающий блюда, отходит оттретьего гостя, в это время официант, подающий напитки, подходит к первому гостю. В правой руке он держит три пирожковые тарелки с гренками. Левой рукой официант отодвигает пирожковую тарелку с хлебом к центру стола и ставит на ее место тарелку с гренками. Затем он берет с подноса три другие тарелки и, используя этот же прием, подает гренки остальным гостям в своем секторе стола
| Официанты убирают со стола бульонные чашки с блюдцами и столовыми ложками, используя прием (три и три)
| Официанты приносят с раздачи подогретые мелкие столовые тарелки. У каждого из них под тарелками на левой руке находится ручник. Второй ручник располагают в правой руке, сложенным в виде прихватки. Подойдя к гостю справа, официант большим пальцем левой руки сдвигает верхнюю тарелку и правой рукой ставит ее перед гостем на сервировочную тарелку
| Официанты входят в зал. На левой руке на ручнике каждый из них держит овальное металлическое блюдо с осетриной фри и, подойдя к гостю слева, перекладывает прибором для раскладки вначале рыбу, затем гарнир
| Официанты входят в зал. В левой руке каждый из них держит закусочную тарелку с резной бумажной салфеткой, фарфоровым соусником и чайной ложкой. Подходят кслева и, придерживая соусник большим и указательным пальцами, правой рукой
порционируют соус, располагая его рядомосновным продуктом. Затем направляются в подсобное помещение и берут бутылки с минеральной водой и белым столовым вином Анри Фабр. Подходят к гостям справа и, если минеральная вода в фужерах отсутствует, доливают воду, затем наливают вино в рейнвейную рюмку
| Официанты собирают использованную посуду справа правой рукой согласно протоколу
| Сервировка стола подогретыми мелкими столовыми тарелками осуществляется в соответствии с протоколом
| Официанты подают филе натуральное с металлического блюда (см. позицию 19)
| 23. Подача красного столового вина Омерадо (см. позицию 20)
|
| Официанты производят сбор использованной посуды вместе с сервировочными тарелками, используя технический прием (три и три). Сбор производят следующим образом. Первую тарелку ставят
| Официант держит в правой руке закусочную тарелку со столовой вилкой, согласно протоколу подходит к гостю слева и убирает пирожковые тарелки с остатками хлеба
| Убирают со стола приборы со специями. Слева левой рукой берут подставку со специями, ставят на поднос, застеленный полотняной салфеткой, который держат в правой руке
| Вносят зал на подносах мороженое вкреманках и стопки пирожковых тарелок. На подсобном столе креманки ставят на объема
пирожковые тарелки с резными бумажными
салфетками и, используя прием (три и три),
подают гостям справа правой рукой
| Подготавливают бутылки с шампанским,разливают в бокалы, наполняя их на ½ объема
|
При составлении меню приема учитывают вкусы гостей, их национальности и религиозные традиции.
В меню включают:
- холодные закуски (полные порции) — 4-6 наименований;
- горячая закуска;
- суп (для обеда) — 1-2 наименования (на выбор);
- вторые горячие блюда (1 -2 наименования);
- десерт и фрукты (200-250г на человека);
- горячие напитки (чай и кофе на выбор);
- прохладительные напитки, соки
Приложение 10
Карата вин
Винная карта ресторана «Gusto»: лучшие вина со всего мира Винная карта – настоящая гордость ресторана «Gusto». Вино – напиток, любимый и особенно ценимый итальянцами. Как правило, бокал хорошего вина дополняет обед любого итальянца. Культура потребления вина очень сложна и многогранна. Напиток должен гармонировать с основными блюдами, подчеркивать, а не перебивать его вкусовые качества и ароматы, винная карта ресторана «Gusto» содержит сотни наименований лучших итальянских вин, отлично дополняющих меню ресторана.
| Аперитив
| | | Коктейли
| | | GUSTO-коктейли
| | | Игристые вина
| | | Шампанское
| | | Белые вина
| | | Розовые вина
| | | Красные вина
| | | Сладкие десертные вина, порто
| | | Граппа
| | | Ликеры
| | | Коньяк, Кальвадос, Бренди
| | | Виски
| | | Ром
| | | Джин, Текила
| | | Водка
| | | Пиво
| | | Чай
| | | Безалкогольные напитки
|
Приложение 11
Карта коктейлей бара
Наименование (компоненты)
| Объем, мл
| Цена, руб
| Фирменные коктейли
|
|
| «Возвращение «Титаника»» (водка «Золотое кольцо», ликер BlueCurasao, газированная вода «Зеленое яблоко»)
|
|
| «Унесенные ветром» (водка «Флагман», ликеры «Куантро» и BlueCurasao, молоко)
|
|
| «Шестое чувство» (сиропы вишневый и персиковый, персиковый ликер, соки лимона-фреш, ананасовый и апельсиновый, пепси-блю)
|
|
| «Вишня в зеленом саду» (настойка «Старый Джин», ликер
«Мидори», смесь «Сауэр Микс», газированная вода «Фанта лайм»)
|
|
| Коктейли-аперитивы
|
|
| «Мартини Драй» (джин «Бифитер», вермут «Мартини Драй» оливка)
|
|
| «Негрони» (джин «Гордон'с Драй», «Кампари биттер», вермут «Мартини красный»)
|
|
| «Манхэттен» (виски «Джим Бим», вермут «Мартини красный», биттер «Ангостура»)
|
|
| «Русский романс» (водка «Русский Стандарт», вермут «Мартини Бианко», «Рижский бальзам»)
|
|
| «Восточный ветер» (водка «Байкальская», вермуты «Мартини Драй» и «Мартини Россо»)
|
|
| «Черный дьявол» (ром «Бакарди светлый», вермут «Мартини Драй», маслина)
|
|
| «Кир» (белое сухое вино «Алиготе», ликер из ягод черной смородины «Крем де Кассис»)
|
|
| Специальные предложения для дам
|
|
| «Белая леди» (джин «Бифитер», ликер «Куантро», лимонный сок)
|
|
| «Ангельское удовольствие» (джин «Гордон'с», ликер «Куантро», сливки, сироп «Гренадин»)
|
|
| «Материнское молоко» (ликеры «Крем де Какао светлый» и персиковый, сливки)
|
|
| «Прогулка с капитаном» (ром «Бакарди светлый», ликеры «Амаретто» иперсиковый, соки клюквенный и апельсиновый)
|
|
| «Элегантный миндаль» (ликеры «Калуа» и «Амаретто», сливки)
|
|
| Специальные предложения для мужчин
|
|
| «Пожар в Техасе» («Кампари биттер», ликер «Куантро»)
|
|
| «Мексиканский удар» (текила «Серебряная Снерра», ликеры «Куантро» и «Мидори», лимонный сок)
|
|
| «Рыжая собака» (ликер «Куантро», текила «Серебряная Олмека», соус «Табаско»)
|
|
| «Коляска мотоцикла» (коньяк, ликер «Куантро», лимонный сок)
|
|
| «Шёпот» (водка «Столичная», ликер «Куантро», вермут, «Мартини Драй»)
|
|
| Сме шанные напитки mixdrinks
|
|
| «Бренди эг-ног» (бренди «Курвуазье», молоко, яйцо, сахарный сироп)
|
|
| «Диамант флип» (вино «Мускатель», вишневый ликер, коньяк «Курвуазье», желток яйца)
|
|
| «Джин физ» (джин «Бифитер», лимонный сок, сахарный сироп, содовая вода)
|
|
| «Клюквенный дэйзи» (водка «Пшеничная», клюквенная настойка, лимонный сок, клюквенный сироп, спрайт)
|
|
| «Сингапур слинг» (джин «Бифитер», вишневый ликер, смесь «Сауэр микс», содовая вода)
|
|
| Классические напитки lonq
|
|
| «Блади Мэри» (водка, томатный сок, соусы «Табаско» и «Ворчестершир», специи)
|
|
| «Скрудрайвер» (водка, сок апельсина-фреш)
|
|
| «Сердце короля» (виски «Бурбон», яблочный сок)
|
|
| «Виски-сода» (виски «Бурбон», содовая вода)
|
|
| «Расти-Скрудрайвер» (виски «Рэд Лейбл», сок апельсина-фреш)
|
|
| «Джин-Тоник» (джин «Бифитер», тоник)
|
|
| «Текила Санрайз» (текила «Сауза», сок апельсина-фреш, сироп «Гренадин»)
|
|
| «Бразильский восход солнца» (кашаса Pitu, соки лимонный и апельсиновый, сироп «Гренадин»)
|
|
| «Куба Либре» (ром «Бакарди светлый», кока-кола, сок лайма)
|
|
| «Черная пантера» (коньяк «Курвуазье», пепси-кола)
|
|
| «Лошадиная шея» (коньяк «Белый Аист», газированная вода «Джинджер эль», биттер «Ангостура»)
|
|
| «Том Коллинз» (джин «Гордон'с», лимонный сок, сахарный сироп, тоник)
|
|
| «Лонг Айленд Айс Ти» (водка «Гжелка», джин «Бифитер», текила «Сауза», ром «Бакарди светлый», сахарный сироп, лимонный сок, кока-кола)
|
|
| «Московский мул» (водка «Кремлевская», газированная вода «Джинджер эль», сок лайма)
|
|
| Классические напитки shot
|
|
| «Ангел» (джин «Бомбей Сапфир», ликер «Трипл Сек», сироп «Гренадин», сливки)
|
|
| «Синий Тихий океан» (водка «Калинка», ликеры «Крем де Банана», BlueCurasao, кокосовый)
|
|
| «Чивава» (текила «Сауза», ликер «Куантро», сахар-песок)
|
|
| Коктейли-диджестивы
|
|
| «Виски Сауэр» (виски «Бурбон», лимонный сок, сахарный сироп)
|
|
| «Кайпиринья» (кашаса, лайм, сахарная пудра)
|
|
| «Маргарита» (текила «Сауза», ликер «Куантро», лимонный сок)
|
|
| «Дайкири» (ром «Бакарди светлый», лимонный сок.сахарный сироп)
|
|
| «Александр» (коньяк «Московский», ликер «Крем де Какао темный», сливки)
|
|
| «Расти Наил» (скотч «Виски», ликер «Драмбуи»)
|
|
| «Тающий персик» (ликеры персиковый и малиновый, сливки)
|
|
| «Крестник» (водка «Столичная», ликер «Амарет-то», взбитые сливки)
|
|
| «Крестница» (ликеры «Белый Самбука» и «Амаретто», сливки, сироп «Гренадин»)
|
|
| «Белый русский» (ликер «Калуа», водка «Праздничная», взбитые сливки)
|
|
| «Черный русский» (ликер «Калуа», водка «Праздничная»)
|
|
| «Б-52» (ликеры «Калуа», «Бейлиз», «Куантро»)
|
|
| «Новый русский» (водка «Смирнофф», сироп «Гренадин», ликеры «Амаретто», BlueCurasao, «Кэролайн», содовая вода)
|
|
| «Радуга» (джин «Бифитер», сироп «Гренадин», апельсиновый сок, ликер BlueCurasao)
|
|
| «Багамский экстаз» (ром «Бакарди темный», ликеры «Малибу» и банановый, взбитые сливки)
|
|
| «Медуза» (ликеры «Галлиано», «Куантро», «Мисти», BlueCurasao)
|
|
| «Беллини» (свежие персики,^абрикосовый ликер, шампанское)
|
|
| «Мимоза» (шампанское, ликер «Крем де Кассис»)
|
|
| «Кир Рояль» (шампанское, ликер «Крем де Кассис»)
|
|
| «Ламбада» (ликеры манговый и «Черный Самбука», текила «Сауза)»
|
|
| «Огни в гавани» (ликеры кофейный, «Белый Самбука» и «Зеленый Шартрез»)
|
|
| «Зеленая фея» (абсент, ледяная вода, сахар-песок)
|
|
| «Зеленая ночь» (абсент, сок лайма-фреш, сахарная пудра)
|
|
| «Веселые глаза» (абсент, зеленый ликер «Крем де Мент»)
|
|
| Замороженные коктейли
|
|
| «Банановый дайкири» (ром «Бакарди светлый», банановый ликер, лимонный сок, сахар-песок, свежие бананы)
|
|
| «Клубничный дайкири» (ром светлый, клубничный ликер, лимонный сок, свежая клубника)
|
|
| «Замороженная Маргарита» (текила «Снерра», ликер «Куантро», лимонный сок)
|
|
| «Персиковая Маргарита» (текила «Снерра», персиковый ликер, лимонный сок, персиковый сироп, консервированные персики)
|
|
| «Клубничная Маргарита» (текила «Серебряная», ликер «Куантро», лимонный сок, свежая клубника)
|
|
| Экзотические коктейли
|
|
| «Пина Колада» (ром «Бакарди светлый», кокосовое молоко ананасовый сок)
|
|
| «Голубые Гавайи» (ром «Бакарди светлый», ликер BlueCurasao,кокосовый крем, ананасовый сок)
|
|
| Голубая Лагуна» (водка «Немирофф», ликер BlueCurasao,спрайт)
|
|
| «Отдых на острове» (ликер «Малибу», соки ананасовый, апельсиновый и лайма, сироп «Гренадин», содовая вода)
|
|
| «Амазония» (ананас, сироп «Гренадин», джин «Гордон'с»,
апельсиновый сок, вермут «Мартини Драй», ликер «Мисти», сливки)
|
|
| «Мадонна» (ликер «Франжелико», водка «Смириофф», апельсиновый сок)
|
|
| «Баскетбол» (бренди «Ноев Ковчег», ликер «Куантро»)
|
|
| «Голубой Сан-Диего» (текила «Сауза», ликеры «Бейлиз» и BlueCarasao, сливки)
|
|
| Безалкогольные коктейли
|
|
| «Амазонас» (соки мультивитаминовый и лимона-фреш, биттер «Ангостура», содовая вода)
|
|
| «Рубиновый прохладительный» (клюквенно-яблочный сок, холодный чай, ломтики лимона)
|
|
| «Флорида» (соки грейпфрутовый, апельсиновый и лимонный, сахарный сироп, содовая вода)
|
|
| «Фламинго» (соки клюквенный, ананасовый и лимонный, содовая вода)
|
|
| «Пусифут» (соки апельсиновый и лимонный, сироп «Гренадин» желток)
|
|
| «Парсонс спешиал» (апельсиновый сок, сироп «Гренадин», желток, содовая вода)
|
|
| «Вирджин Колада» (ананасовьш сок, кокосовый крем)
|
|
| «Майами» (соки ананасовый и лимонный, сиропы сахарный и мятный)
|
|
| «Вирджин Мэри» (соки томатный и лимонный, соусы «Табаско» И «Ворчестершир», специи)
|
|
| «Ямайка» (сироп маракуйи, соки лимонный, апельсиновый и ананасовый)
|
|
| «Фруктовый фраппе» (мороженое, клубничный сироп, молоко)
|
|
| «Коко-джамбо» (мороженое, кокосовый сироп, банан, ананасовый сок, взбитые сливки)
|
|
| Горячие смешанные напитки
|
|
| «Ромовый грог» (ром темный, горячая вода, сахар-песок)
|
|
| «Хот Тодди» (шотландское виски, мед, горячая вода, лимон, корица, гвоздика)
|
|
| Глинтвейн «Шаганэ» (вино «Мерло», апельсиновый ликер, лимон, мускатный орех)
| 5 порций
|
| «Новогодний пунш» (красное сухое вино, апельсины, лимоны, сахар-песок, чаи, мята, специи)
| 10 порций
|
| «Крюшон в ананасе» (ананас, кокосовый ликер, ром светлый)
| 10 порций
|
| Кофе по-ирландски (кофе, ирландское виски, сахар-песок, сливки)
|
|
| Кофе по-французски (кофе, ликер «Граи-Марнье», сливки)
|
|
| Кофе по-мексикански (кофе, ром: темный, ликер «Калуа», сливки)
|
|
| Кофе по-итальянски (кофе, ликер «Амаретто», сливки)
|
|
| Кофе «Латте» (кофе, кофейный ликер, молоко, сливки)
|
|
| Кофе «Калипсо» (кофе, ликер «Калуа», сахар-песок, сливки
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|