Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Заявка на посуду и приборы к банкету
| Наименование посуды и приборов
| Кол-во, шт.
| | 1. Фарфоровая посуда
| | Тарелки сервировочные
|
| | Тарелки мелкие столовые:
|
| | для горячего рыбного блюда (осетрина фри, соус тартар)
|
| | для горячего мясного блюда (филе натуральное со сложным гарниром)
|
| | Тарелки закусочные:
|
| | для икры, масла, рыбной закуски и овощей
|
| | для мясной закуски
|
| | для горячей закуски как подстановочные под кокотницы
|
| | для раскладки хлеба
|
| | Тарелки пирожковые:
|
| | для хлеба
|
| | как подстановочные под креманки при подаче мороженого
|
| | для масла (при подаче в обнос)
|
| | для гренок к бульону из дичи
|
| | Тарелки десертные для фруктов
|
| | Чашки бульонные с блюдцами для подачи бульона
|
| | Чашки кофейные с блюдцами
|
| | Чашки чайные с блюдцами
|
| | Блюда овальные 3-порционные:
|
| | для подачи семги
|
| | для подачи ассорти мясного
|
| | Вазы для подачи овощей
|
| | Вазы для фруктов
|
| | Соусники для подачи соусов к ассорти мясному и осетрине фри
|
| | Солонки
|
| | Перечницы
|
| | Сахарницы
|
| | Пепельницы (5 столов и 2 пепельницы на каждый стол в гостиной)
|
| | Сигаретницы
|
| | 2. Металлическая посуда
| | Икорницы
|
| | Кокотницы
|
| | Блюда металлические:
|
| | для подачи осетрины фри
|
| | для подачи филе натурального
|
| | 3. Стеклянная посуда
| | Фужеры
|
| | Рюмки рейнвейные для белого вина
|
| | Рюмки лафитные для красного вина
|
| | Рюмки водочные
|
| | Бокалы для шампанского
|
| | Рюмки коньячные
|
| | Креманки для подачи мороженого
|
| | Вазы плато
|
| | 4. Столовые приборы
| | Ножи столовые
|
| | Ножи рыбные
|
| | Ложки бульонные
|
| | Ножи закусочные
|
| | Вилки столовые
|
| | Вилки рыбные
|
| | Вилки закусочные
|
| | Вилки кокотные
|
| | Лопатки икорные
|
| | Ножи для масла
|
| | Ножи десертные
|
| | Ложки десертные
|
| | Вилки десертные
|
| | Ножи фруктовые
|
| | Вилки фруктовые
|
| | Ложки чайные
|
| | Ложки кофейные
|
| | Щипцы кондитерские
|
| | Щипцы для сахара
|
| | | | |
Заявку на посуду для подачи аперитива к банкету
| Наименование посуды и приборов
| Кол-во, шт.
| | Рюмки водочные
|
| | Стаканы олд-фэшенд для виски, джина
|
| | Рюмки для вермута мартини
|
| | Стаканы олд-фэшенд для смешанных напитков:
|
| | Кампари-орандж
|
| | Марти ни-джуз
|
| | Стаканы для соков:
|
| | апельсинового
|
| | яблочного
|
| | томатного
|
| | Фужеры для минеральной воды
|
| | Креманки стеклянные:
|
| | для арахиса
|
| | фисташек
|
| | маслин
|
| | Стопки для пластмассовых шпажек
|
|
Расчет-заявка на столовое белье
| Наименование посуды и приборов
| Кол-во, шт.
| | Скатерти банкетные длиной 6,5 м, шириной 2,2 м
|
| | Скатерти белые для подсобных столов (130x130 см)
|
| | Салфетки белые для сервировки столов (50x50 см)
|
| | Ручники
|
| | Полотенца
|
|
Расчет-заявка на производство
| Наименование блюд
| Заказ порц.
| Количество
| Вид посуды
| | посуды
| порций в 1 блюде
| | Масло сливочное
|
|
|
| Пирожковая тарелка для масла
| | Икра зернистая
|
|
|
| Икорница
| | Семга с/с с лимоном
|
|
|
| Овальное фарфоровое блюло
| | Овощи натуральные
|
|
|
| Ваза для овощей
| | Ассорти мясное
|
|
|
| Овальное фарфоровое блюдо
| | Соус хрен
|
|
|
| Соусник фарфоровый
| | Шампиньоны в сметане
|
| 36*
|
| Кокотница
| | Бульон из дичи
|
|
|
| Бульонная чашка
| | Осетрина фри
|
|
|
| Овальное металлическое блюдо
| | Филе натуральное со сложным гарниром
|
|
|
| Металлическое блюдо
| | Мороженое
|
|
|
| Креманка стеклянная
| | Пирожные
|
|
|
| Ваза плато
| | Хлеб ржаной, пшеничный
|
|
|
| Закусочная тарелка
|
*
* На одну порцию две кокотницы
Расчет-заявка на продукцию сервис-бара
| Наименование продукции
| Емкость, л (кг)
| Количество
| | Водка Смирнофф
| 0,6
| 3 бут.
| | Виски Пасспорт
| 0,5
| 1 бут.
| | Джин Гордоне
| 0,5
| 1 бут.
| | Мартини Драй
| 0,5
| 1 бут.
| | Кампари
| 0,5
| 1 бут.
| | Сок апельсиновый
|
|
| | Сок яблочный
|
|
| | Сок томатный
|
|
| | Тоник
| 0,33
| 3 банки
| | Минеральная вода Нарзан
| 0,5
| 4 бут.
| | Минеральная вода Святой Источник
| 0,5
| 4 бут.
| | Арахис соленый
| 0,1
| 5 упаковок
| | Фисташки очищенные
| 0,1
| 5 упаковок
| | Маслины
| 0,3
| 1 банка
| | Вино белое сухое Анри Фабер
| 0,7
| 3 бут.
| | Вино красное сухое Омерадо
| 0,7
| 4 бут.
| | Шампанское Советское полусладкое
| 0,75
| 2 бут.
| | Коньяк Реми Мартин
| 0,5
| 1 бут.
| | Содовая вода
| 0.33
| 3 бут.
| | Фрукты (яблоки, груши, виноград, киви)
|
| 4,5 кг
|
Расчет-заявка в кофейный буфет
| Наименование продукции
| Количествопорций
| Наименование посуды
| Количествопосуды
| | Кофе черный
|
| Чашка кофейная с блюдцем
|
| | Чай
|
| Чашка чайная с блюдцем
|
| | Сахар
|
| Сахарница
|
| «25» апреля 2014 г.
Метродотель Крылов Е.А.
Приложение 9
Количество официантов, обслуживающих банкет, определяется из расчета два официанта на 6-8 гостей и обязанности между ними распределяются:
- официанты, подающие блюда;
- официанты, подающие напитки.
Схема работы официантов
| Официанты, подающие блюда
| Официанты, подающие вина
| | В подсобном помещении подготавливают к подаче икру зернистую и масло сливочное, размещают их на подносах, застеленных полотняными салфетками. Рядом с икорницей кладут лопатку для икры. Масло
— на пирожковой тарелке с кусочками льда и ножом для его раскладки. Ручка ножа направлена вправо
| В каждом секторе стола официант подходит к гостю справа и предлагает минеральную воду, наливает ее в фужер, капельки воды промокает о ручник, расположенный на левой руке. Затем^ возвращает бутылку в ладонь левой руки. После этого предлагает водку и наливает ее в водочную рюмку. Промокает кали оручник и также возвращает бутылку в ладонь левой руки
| | В каждом секторе официант подходит к гостю слева и раскладывает икру, затем масло с подноса, под который кладут ручник. Лопатку оставляют в икорнице. Уходят одновременно из зала
| Каждый официант берет в ладонь левой руки поверх сложенного ручника вазу с овощами и, подойдя к гостю слева, предлагает взять с вазы овощи. Посуду из- под овощей выносят из зала
| | Официанты берут овальные фарфоровые блюда с семгой, ставят на левую руку наручник, кладут приборы для порционирования
и, подойдя к каждому гостю слева, раскладывают содержимое блюда. Уходят из зала
| Собирают использованную посуду из-под рыбных закусок вместе с закусочными приборами. Сбор посуды производят справа, располагая ее на левой руке. Собранную посуду накрывают ручником - и выходят из зала
| | Входят в зал. В левой руке держат стопку закусочных тарелок, а тарелку с приборами располагают под стопкой закусочных тарелок на ладони. Справа правой рукой ставят каждому гостю подготовленную закусочную тарелку с прибором. На левой руке располагают ручник
| Доливают напитки не спрашивая разрешения, если в фужере или рюмке содержится напитка меньше половины; если больше половины, спрашивают разрешение
| | Берут овальные фарфоровые блюда сассорти мясным, ставят на левую руку поверх ручника, кладут универсальный прибор для раскладки, подходят к каждому гостю слева, предлагают и раскладывают блюдо в тарелки. Уходят из зала
| Доливают напитки справа правой рукой. Вначале наливают воду в фужер, затем водку в рюмку
| | На серванты ставят подносы с кокотницами, стопками закусочных тарелок и кокотными вилками. Официант ставит кокотницу на закусочную тарелку с резной бумажной салфеткой, кладетотную вилку. Ручка кокотницы с папильоткой направлена влево, а ручка вилки — вправо. В левую руку берут две тарелки с кокотницами, а в правую
— третью и обносят гостей по протоколу. Так же подают горячие закуски остальным гостям в каждом секторе
| Производят сбор посуды из-под горячей закуски. Официант подходит к гостю справа^ и правой рукой берет закусочную тарелку с двумя кокотницами и кокотной вилкой, переносит их в левую руку. Если в кокотницах отсутствуют остатки пищи, то их складируют стопками одна в другую по три штуки в каждой стопке, или собирают использованную посуду приемом (три и три), если в кокотницах остались остатки пищи. Ручник находится на левой руке
| | На серванты ставят подбульонными чашками, блюдца ставят стопкой. Официант подходит к гостю справа и правой рукой берет блюдце, ставит на поднос, на него чашку, затем бульонную пару размещают на сервировочной тарелке перед гостем. Ручка чашки направлена вправо
| Когда официант, подающий блюда, отходит оттретьего гостя, в это время официант, подающий напитки, подходит к первому гостю. В правой руке он держит три пирожковые тарелки с гренками. Левой рукой официант отодвигает пирожковую тарелку с хлебом к центру стола и ставит на ее место тарелку с гренками. Затем он берет с подноса три другие тарелки и, используя этот же прием, подает гренки остальным гостям в своем секторе стола
| | Официанты убирают со стола бульонные чашки с блюдцами и столовыми ложками, используя прием (три и три)
| Официанты приносят с раздачи подогретые мелкие столовые тарелки. У каждого из них под тарелками на левой руке находится ручник. Второй ручник располагают в правой руке, сложенным в виде прихватки. Подойдя к гостю справа, официант большим пальцем левой руки сдвигает верхнюю тарелку и правой рукой ставит ее перед гостем на сервировочную тарелку
| | Официанты входят в зал. На левой руке на ручнике каждый из них держит овальное металлическое блюдо с осетриной фри и, подойдя к гостю слева, перекладывает прибором для раскладки вначале рыбу, затем гарнир
| Официанты входят в зал. В левой руке каждый из них держит закусочную тарелку с резной бумажной салфеткой, фарфоровым соусником и чайной ложкой. Подходят кслева и, придерживая соусник большим и указательным пальцами, правой рукой
порционируют соус, располагая его рядомосновным продуктом. Затем направляются в подсобное помещение и берут бутылки с минеральной водой и белым столовым вином Анри Фабр. Подходят к гостям справа и, если минеральная вода в фужерах отсутствует, доливают воду, затем наливают вино в рейнвейную рюмку
| | Официанты собирают использованную посуду справа правой рукой согласно протоколу
| Сервировка стола подогретыми мелкими столовыми тарелками осуществляется в соответствии с протоколом
| | Официанты подают филе натуральное с металлического блюда (см. позицию 19)
| 23. Подача красного столового вина Омерадо (см. позицию 20)
| |
| Официанты производят сбор использованной посуды вместе с сервировочными тарелками, используя технический прием (три и три). Сбор производят следующим образом. Первую тарелку ставят
| | Официант держит в правой руке закусочную тарелку со столовой вилкой, согласно протоколу подходит к гостю слева и убирает пирожковые тарелки с остатками хлеба
| Убирают со стола приборы со специями. Слева левой рукой берут подставку со специями, ставят на поднос, застеленный полотняной салфеткой, который держат в правой руке
| | Вносят зал на подносах мороженое вкреманках и стопки пирожковых тарелок. На подсобном столе креманки ставят на объема
пирожковые тарелки с резными бумажными
салфетками и, используя прием (три и три),
подают гостям справа правой рукой
| Подготавливают бутылки с шампанским,разливают в бокалы, наполняя их на ½ объема
|
При составлении меню приема учитывают вкусы гостей, их национальности и религиозные традиции.
В меню включают:
- холодные закуски (полные порции) — 4-6 наименований;
- горячая закуска;
- суп (для обеда) — 1-2 наименования (на выбор);
- вторые горячие блюда (1 -2 наименования);
- десерт и фрукты (200-250г на человека);
- горячие напитки (чай и кофе на выбор);
- прохладительные напитки, соки
Приложение 10
Карата вин
| Винная карта ресторана «Gusto»: лучшие вина со всего мира Винная карта – настоящая гордость ресторана «Gusto». Вино – напиток, любимый и особенно ценимый итальянцами. Как правило, бокал хорошего вина дополняет обед любого итальянца. Культура потребления вина очень сложна и многогранна. Напиток должен гармонировать с основными блюдами, подчеркивать, а не перебивать его вкусовые качества и ароматы, винная карта ресторана «Gusto» содержит сотни наименований лучших итальянских вин, отлично дополняющих меню ресторана.
| | Аперитив
| | | | | | Коктейли
| | | | | | GUSTO-коктейли
| | | | | | Игристые вина
| | | | | | Шампанское
| | | | | | Белые вина
| | | | | | Розовые вина
| | | | | | Красные вина
| | | | | | Сладкие десертные вина, порто
| | | | | | Граппа
| | | | | | Ликеры
| | | | | | Коньяк, Кальвадос, Бренди
| | | | | | Виски
| | | | | | Ром
| | | | | | Джин, Текила
| | | | | | Водка
| | | | | | Пиво
| | | | | | Чай
| | | | | | Безалкогольные напитки
|
Приложение 11
Карта коктейлей бара
| Наименование (компоненты)
| Объем, мл
| Цена, руб
| | Фирменные коктейли
|
|
| | «Возвращение «Титаника»» (водка «Золотое кольцо», ликер BlueCurasao, газированная вода «Зеленое яблоко»)
|
|
| | «Унесенные ветром» (водка «Флагман», ликеры «Куантро» и BlueCurasao, молоко)
|
|
| | «Шестое чувство» (сиропы вишневый и персиковый, персиковый ликер, соки лимона-фреш, ананасовый и апельсиновый, пепси-блю)
|
|
| | «Вишня в зеленом саду» (настойка «Старый Джин», ликер
«Мидори», смесь «Сауэр Микс», газированная вода «Фанта лайм»)
|
|
| | Коктейли-аперитивы
|
|
| | «Мартини Драй» (джин «Бифитер», вермут «Мартини Драй» оливка)
|
|
| | «Негрони» (джин «Гордон'с Драй», «Кампари биттер», вермут «Мартини красный»)
|
|
| | «Манхэттен» (виски «Джим Бим», вермут «Мартини красный», биттер «Ангостура»)
|
|
| | «Русский романс» (водка «Русский Стандарт», вермут «Мартини Бианко», «Рижский бальзам»)
|
|
| | «Восточный ветер» (водка «Байкальская», вермуты «Мартини Драй» и «Мартини Россо»)
|
|
| | «Черный дьявол» (ром «Бакарди светлый», вермут «Мартини Драй», маслина)
|
|
| | «Кир» (белое сухое вино «Алиготе», ликер из ягод черной смородины «Крем де Кассис»)
|
|
| | Специальные предложения для дам
|
|
| | «Белая леди» (джин «Бифитер», ликер «Куантро», лимонный сок)
|
|
| | «Ангельское удовольствие» (джин «Гордон'с», ликер «Куантро», сливки, сироп «Гренадин»)
|
|
| | «Материнское молоко» (ликеры «Крем де Какао светлый» и персиковый, сливки)
|
|
| | «Прогулка с капитаном» (ром «Бакарди светлый», ликеры «Амаретто» иперсиковый, соки клюквенный и апельсиновый)
|
|
| | «Элегантный миндаль» (ликеры «Калуа» и «Амаретто», сливки)
|
|
| | Специальные предложения для мужчин
|
|
| | «Пожар в Техасе» («Кампари биттер», ликер «Куантро»)
|
|
| | «Мексиканский удар» (текила «Серебряная Снерра», ликеры «Куантро» и «Мидори», лимонный сок)
|
|
| | «Рыжая собака» (ликер «Куантро», текила «Серебряная Олмека», соус «Табаско»)
|
|
| | «Коляска мотоцикла» (коньяк, ликер «Куантро», лимонный сок)
|
|
| | «Шёпот» (водка «Столичная», ликер «Куантро», вермут, «Мартини Драй»)
|
|
| | Сме шанные напитки mixdrinks
|
|
| | «Бренди эг-ног» (бренди «Курвуазье», молоко, яйцо, сахарный сироп)
|
|
| | «Диамант флип» (вино «Мускатель», вишневый ликер, коньяк «Курвуазье», желток яйца)
|
|
| | «Джин физ» (джин «Бифитер», лимонный сок, сахарный сироп, содовая вода)
|
|
| | «Клюквенный дэйзи» (водка «Пшеничная», клюквенная настойка, лимонный сок, клюквенный сироп, спрайт)
|
|
| | «Сингапур слинг» (джин «Бифитер», вишневый ликер, смесь «Сауэр микс», содовая вода)
|
|
| | Классические напитки lonq
|
|
| | «Блади Мэри» (водка, томатный сок, соусы «Табаско» и «Ворчестершир», специи)
|
|
| | «Скрудрайвер» (водка, сок апельсина-фреш)
|
|
| | «Сердце короля» (виски «Бурбон», яблочный сок)
|
|
| | «Виски-сода» (виски «Бурбон», содовая вода)
|
|
| | «Расти-Скрудрайвер» (виски «Рэд Лейбл», сок апельсина-фреш)
|
|
| | «Джин-Тоник» (джин «Бифитер», тоник)
|
|
| | «Текила Санрайз» (текила «Сауза», сок апельсина-фреш, сироп «Гренадин»)
|
|
| | «Бразильский восход солнца» (кашаса Pitu, соки лимонный и апельсиновый, сироп «Гренадин»)
|
|
| | «Куба Либре» (ром «Бакарди светлый», кока-кола, сок лайма)
|
|
| | «Черная пантера» (коньяк «Курвуазье», пепси-кола)
|
|
| | «Лошадиная шея» (коньяк «Белый Аист», газированная вода «Джинджер эль», биттер «Ангостура»)
|
|
| | «Том Коллинз» (джин «Гордон'с», лимонный сок, сахарный сироп, тоник)
|
|
| | «Лонг Айленд Айс Ти» (водка «Гжелка», джин «Бифитер», текила «Сауза», ром «Бакарди светлый», сахарный сироп, лимонный сок, кока-кола)
|
|
| | «Московский мул» (водка «Кремлевская», газированная вода «Джинджер эль», сок лайма)
|
|
| | Классические напитки shot
|
|
| | «Ангел» (джин «Бомбей Сапфир», ликер «Трипл Сек», сироп «Гренадин», сливки)
|
|
| | «Синий Тихий океан» (водка «Калинка», ликеры «Крем де Банана», BlueCurasao, кокосовый)
|
|
| | «Чивава» (текила «Сауза», ликер «Куантро», сахар-песок)
|
|
| | Коктейли-диджестивы
|
|
| | «Виски Сауэр» (виски «Бурбон», лимонный сок, сахарный сироп)
|
|
| | «Кайпиринья» (кашаса, лайм, сахарная пудра)
|
|
| | «Маргарита» (текила «Сауза», ликер «Куантро», лимонный сок)
|
|
| | «Дайкири» (ром «Бакарди светлый», лимонный сок.сахарный сироп)
|
|
| | «Александр» (коньяк «Московский», ликер «Крем де Какао темный», сливки)
|
|
| | «Расти Наил» (скотч «Виски», ликер «Драмбуи»)
|
|
| | «Тающий персик» (ликеры персиковый и малиновый, сливки)
|
|
| | «Крестник» (водка «Столичная», ликер «Амарет-то», взбитые сливки)
|
|
| | «Крестница» (ликеры «Белый Самбука» и «Амаретто», сливки, сироп «Гренадин»)
|
|
| | «Белый русский» (ликер «Калуа», водка «Праздничная», взбитые сливки)
|
|
| | «Черный русский» (ликер «Калуа», водка «Праздничная»)
|
|
| | «Б-52» (ликеры «Калуа», «Бейлиз», «Куантро»)
|
|
| | «Новый русский» (водка «Смирнофф», сироп «Гренадин», ликеры «Амаретто», BlueCurasao, «Кэролайн», содовая вода)
|
|
| | «Радуга» (джин «Бифитер», сироп «Гренадин», апельсиновый сок, ликер BlueCurasao)
|
|
| | «Багамский экстаз» (ром «Бакарди темный», ликеры «Малибу» и банановый, взбитые сливки)
|
|
| | «Медуза» (ликеры «Галлиано», «Куантро», «Мисти», BlueCurasao)
|
|
| | «Беллини» (свежие персики,^абрикосовый ликер, шампанское)
|
|
| | «Мимоза» (шампанское, ликер «Крем де Кассис»)
|
|
| | «Кир Рояль» (шампанское, ликер «Крем де Кассис»)
|
|
| | «Ламбада» (ликеры манговый и «Черный Самбука», текила «Сауза)»
|
|
| | «Огни в гавани» (ликеры кофейный, «Белый Самбука» и «Зеленый Шартрез»)
|
|
| | «Зеленая фея» (абсент, ледяная вода, сахар-песок)
|
|
| | «Зеленая ночь» (абсент, сок лайма-фреш, сахарная пудра)
|
|
| | «Веселые глаза» (абсент, зеленый ликер «Крем де Мент»)
|
|
| | Замороженные коктейли
|
|
| | «Банановый дайкири» (ром «Бакарди светлый», банановый ликер, лимонный сок, сахар-песок, свежие бананы)
|
|
| | «Клубничный дайкири» (ром светлый, клубничный ликер, лимонный сок, свежая клубника)
|
|
| | «Замороженная Маргарита» (текила «Снерра», ликер «Куантро», лимонный сок)
|
|
| | «Персиковая Маргарита» (текила «Снерра», персиковый ликер, лимонный сок, персиковый сироп, консервированные персики)
|
|
| | «Клубничная Маргарита» (текила «Серебряная», ликер «Куантро», лимонный сок, свежая клубника)
|
|
| | Экзотические коктейли
|
|
| | «Пина Колада» (ром «Бакарди светлый», кокосовое молоко ананасовый сок)
|
|
| | «Голубые Гавайи» (ром «Бакарди светлый», ликер BlueCurasao,кокосовый крем, ананасовый сок)
|
|
| | Голубая Лагуна» (водка «Немирофф», ликер BlueCurasao,спрайт)
|
|
| | «Отдых на острове» (ликер «Малибу», соки ананасовый, апельсиновый и лайма, сироп «Гренадин», содовая вода)
|
|
| | «Амазония» (ананас, сироп «Гренадин», джин «Гордон'с»,
апельсиновый сок, вермут «Мартини Драй», ликер «Мисти», сливки)
|
|
| | «Мадонна» (ликер «Франжелико», водка «Смириофф», апельсиновый сок)
|
|
| | «Баскетбол» (бренди «Ноев Ковчег», ликер «Куантро»)
|
|
| | «Голубой Сан-Диего» (текила «Сауза», ликеры «Бейлиз» и BlueCarasao, сливки)
|
|
| | Безалкогольные коктейли
|
|
| | «Амазонас» (соки мультивитаминовый и лимона-фреш, биттер «Ангостура», содовая вода)
|
|
| | «Рубиновый прохладительный» (клюквенно-яблочный сок, холодный чай, ломтики лимона)
|
|
| | «Флорида» (соки грейпфрутовый, апельсиновый и лимонный, сахарный сироп, содовая вода)
|
|
| | «Фламинго» (соки клюквенный, ананасовый и лимонный, содовая вода)
|
|
| | «Пусифут» (соки апельсиновый и лимонный, сироп «Гренадин» желток)
|
|
| | «Парсонс спешиал» (апельсиновый сок, сироп «Гренадин», желток, содовая вода)
|
|
| | «Вирджин Колада» (ананасовьш сок, кокосовый крем)
|
|
| | «Майами» (соки ананасовый и лимонный, сиропы сахарный и мятный)
|
|
| | «Вирджин Мэри» (соки томатный и лимонный, соусы «Табаско» И «Ворчестершир», специи)
|
|
| | «Ямайка» (сироп маракуйи, соки лимонный, апельсиновый и ананасовый)
|
|
| | «Фруктовый фраппе» (мороженое, клубничный сироп, молоко)
|
|
| | «Коко-джамбо» (мороженое, кокосовый сироп, банан, ананасовый сок, взбитые сливки)
|
|
| | Горячие смешанные напитки
|
|
| | «Ромовый грог» (ром темный, горячая вода, сахар-песок)
|
|
| | «Хот Тодди» (шотландское виски, мед, горячая вода, лимон, корица, гвоздика)
|
|
| | Глинтвейн «Шаганэ» (вино «Мерло», апельсиновый ликер, лимон, мускатный орех)
| 5 порций
|
| | «Новогодний пунш» (красное сухое вино, апельсины, лимоны, сахар-песок, чаи, мята, специи)
| 10 порций
|
| | «Крюшон в ананасе» (ананас, кокосовый ликер, ром светлый)
| 10 порций
|
| | Кофе по-ирландски (кофе, ирландское виски, сахар-песок, сливки)
|
|
| | Кофе по-французски (кофе, ликер «Граи-Марнье», сливки)
|
|
| | Кофе по-мексикански (кофе, ром: темный, ликер «Калуа», сливки)
|
|
| | Кофе по-итальянски (кофе, ликер «Амаретто», сливки)
|
|
| | Кофе «Латте» (кофе, кофейный ликер, молоко, сливки)
|
|
| | Кофе «Калипсо» (кофе, ликер «Калуа», сахар-песок, сливки
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|