ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ГЛАВА 10. МУЧНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Таблица 10.1
«Булочка с сыром»
Дрожжевое тесто готовят опарным или безопарным способом. Готовое тесто раскатывают в пласт, смазывают растопленным маргарином, посыпают ¾ части тертого сыра. Пласт заворачивают в рулет и защипывают. Нарезают рулет на булочки. Укладывают на лист разрезом вверх. После расстойки смазывают льезоном, посыпают оставшимся тертым сыром и выпекают. Вес булочек можно уменьшать в 2 раза. Срок реализации изделий 24 часа, хранение при температуре от 2 до 6оС [12, 16].
Таблица 10.2
«Кулич пасхальный под помадкой»
Тесто готовят опарным способом. Готовое тесто раскладывают в формы, смазанные жиром, и ставят для расстойки в теплое место 40–60 минут. Выпекают при температуре 190–200оС в течение 50 минут. Выпеченные изделия охлаждают, вынимают из форм, покрывают помадкой и посыпают подкрашенной кокосовой стружкой. Хранят в течение 24 часов при температуре не выше 20оС. [12, 16]
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|