ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Глава XVIII. Экономическая эффективность сельскохозяйственного Производства................................................................................................. 2971. Сущность экономической эффективности сельскохозяйственного производства 297 2. Оценка экономической эффективности....................................................... 299 3. Пути повышения экономической эффективности сельскохозяйственного Глава XIX. Рынок сельскохозяйственной продукции............................. 308 1. Валовая и товарная продукции сельского хозяйства................................ 308 2. Понятия и условия реализации сельскохозяйственной продукции........... 312 3. Каналы и пути реализации продукции в рыночных условиях.................. 314 4. Формирование рыночной системы реализации сельскохозяйственной продукции 317 Глава XX. Расширенное воспроизводство и накопление в сельском 1. Экономическая сущрюсть расширенного воспроизводства...................... 321 2. Расширенное воспроизводство и распределение валового продукта сельского хозяйства 323 3. Условия и источники расширенного воспроизводства в сельском хозяйстве 330 Глава XXI. Экономика производства зерна.............................................. 334 1. Народнохозяйственное значение и развитие производства зерна............ 334 2. Размещение и эффективность производства зерна..................................... 337 Глава XXII. Экономика производства картофеля и овощей................... 342 1. Народнохозяйственное значение и размещение производства картофеля......................................................................................................... 342 2. Эффективность производства картофеля.................................................... 345 3. Уровень, структура и размещение овощных культур............................... 349 4. Пути повышения экономической эффективности производства овощей.............................................................................................................. 355 Глава XXIII. Экономика производства и использования кормов.......... 360 1. Кормовая база и ее роль в развитии животноводства............................... 360 2. Источники кормовых ресурсов и их экономическая характеристика....... 362 3. Пути увеличения производства^улучшения качества и снижения себестоимости кормов 364 4. Производство и использование комбикормов........................................... 365 Глава XXIV. Экономика отраслей животноводства................................. 368 1. Значение, специализация и размещение отраслей животноводства.......... 368 2. Эффективность производства продукции животноводства....................... 372 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|