Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Цель позитивной жизни




Наша цель — облагораживание жизни, преодоление всех ее материальных аспектов и постоянное одухотворение своего сознания. Каждое сотворенное существо сознательно или бессознательно стремится к свету, к абсолютной божественной любви. Но путь к ней с каждым шагом становится все круче. Мы должны идти очень узкой тропой, загроможденной препятствиями. С правой стороны от нас находится все позитивное, а с левой — все отрицательное. Мы карабкаемся между позитивным и негативным, между светом и тьмой, то продвигаясь вперед, то отступая, и выбираемся, наконец, на путь, ведущий к свету. Если мы к этому времени оказываемся на середине тропы, то можем сразу же продолжать свой путь.

Все наши трагедии случаются из-за свободы нашей воли. К сожалению, по причине человеческой слабости мы часто выбираем плохое, а не правильное. Давайте представим себе картину с крутой и узкой дорогой, ограниченной по сторонам негативными и позитивными принципами. Далеко впереди, высоко над нами, пробивается свет. Чем ближе продвигаемся мы к нему, тем больше можем получить энергии. И вот мы собираем все свое мужество и карабкаемся вверх. Теряя силы в выборе между позитивным и негативным, мы спотыкаемся, и вдруг… жизнь заканчивается. Мы уже достигли определенной степени зрелости и в новой жизни снова начнем то, что было прервано. Так поднимаемся мы все выше и выше.

«Ом»

 

 

Глава 7




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных