Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЗАНЯТИЯ -- магией, астрологией, экстрасенсорикой, гаданием и так далее; суеверие, вера в судьбу, в приметы, в сны. Чтение книг -- по Эзотерике, занятия -- йогой, медитацией.




 

ПРИЧАЩЕНИЕ. Большинство христиан ОТДАЛИЛИСЬ -- от Чаши Жизни, и РЕДКО -- причащаются. Многим попросту -- лень ХОДИТЬ – постоянно на ИСПОВЕДЬ и потому, они – РЕДКО причащаются Святых Христовых Тайн.

 

То есть, эти люди НЕ ХОТЯТ -- РАБОТАТЬ над собой, НЕ ХОТЯТ – исправляться, и ИЗБАВЛЯТЬСЯ -- от своих Грехов. Им НРАВИТСЯ их – ГРЕХОВНАЯ жизнь и ПОКАЯНИЕ они – ОСТАВЛЯЮТ – на потом.

 

Грехи и греховная жизнь – ЗАТЯГИВАЮТ людей в смертельные объятия, и чем ДОЛЬШЕ -- человек откладывает -- Исповедь, НЕ КАЕТСЯ -- в грехах, тем – опасней становится в его жизни, диавол, в это время старается – ПОГУБИТЬ по быстрей -- таких ленивых людей – дабы они НЕ УСПЕЛИ – ПОКАЯТЬСЯ. Вот, почему так много ПРОИСХОДИТ -- несчастных случаев.

 

МОЛИТВА. Обычно на исповеди мы говорим -- о нарушении Поста, о каких-то -- малых грехах и полностью ЗАБЫВАЕМ -- о МОЛИТВЕ, о том, что – ПЛОХО и ТОРОПЛИВО – МОЛИМСЯ, что НЕ ХОТИМ и ЛЕНИМСЯ -- молиться. Не хотим – УЧИТЬСЯ молитве. Еще меньше говорим о рассеянности -- во время молитвы. Что же удивляться своему состоянию? Как мы можем идти вперед без -- частого Причащения и постоянного общения с Богом?

 

Один старый священник мудро сказал: "Если ты хочешь увидеть, какой святости или духовности достиг человек, спроси его, ЛЮБИТ ли он -- молиться?" Не случайно все святые, были людьми молитвы. Молитва была их -- Главным трудом.

Ведь МОЛИТВА – это РАЗГОВОР – ОБЩЕНИЕ с БОГОМ. И не хотеть молиться – это означает – НЕ ХОТЕТЬ ОБЩАТЬСЯ с Богом!А для нас это стало чем-то второстепенным, обременительным и неудобным и даже -- нежелательным.

 

Магия. Это великое ПОМРАЧЕНИЕ и ОТРЕЧЕНИЕ от Господа!

Тысячи людей обращаются к колдунам, гадателям на картах, на кофейной гуще, к астрологам, "ясновидящим" и толкователям снов. Идут с легким сердцем, не подозревая, что результатом всего этого является -- богохульство самой высшей степени, отречение от обетов Крещения, общение с сатаной.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных