ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Перечень основных действующих нормативных и методических документов по гигиене питания
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий / Н. Г. Бутейкис, Р. П.Кенгис. — М.: Экономика, 1969. Матюхина 3. П. Товароведение пищевых продуктов / 3. П. Матюхина. — М.: Издательский центр «Академия», 2008. Матюхина 3. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии / 3. П. Матюхина. — М.: Издательский центр «Академия», 2008. Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / Л.А.Сарафанова. — СПб: Профессия, 2005. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. — СПб: Профикс, 2006. Шезо Р. И. Функциональные продукты питания / Р. И. Шезо, Г. И. Касьянов. — М.: Колос, 2000.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Предисловие................................................................................................................... 3 Глава 1. Охрана труда и пожарная безопасность в кондитерском цехе.......... 6 1. Охрана труда........................................................................................................... 6 2. Пожарная безопасность......................................................................................... 10 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|