Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перечень основных действующих нормативных и методических документов по гигиене питания




 

 

 

 

№ п/п Документ Регистрационный номер
  Гигиеническиетребованиябезопасностиипищевойценностипродуктов СанПиНМЗРФот№
 
  МетодическиеуказанияМетодымикробиологическогоконтроляготовыхизделийскремом Минздрав России МУК 4.2.762-99
   
  Дополнение № 1 кСанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиениче­ские требования безопасности и пище- СанПиН 2.3.2.1153-02 МЗ РФ от 20.08.02
  вой ценности продуктов»  
  Дополнения и изменения № 2 кСанПиН 2.3.2.1078—01 «Гигиениче­ские требования безопасности и пище­вой ценности продуктов» СанПиН 2.3.2.1280-03 МЗ РФ от 9.04.03
  Методические указания «Определение безопасности и эффективности биоло­гически активных добавок к пище» Минздрав России МУК 2.3.2.721-98
  Медико-биологическая опенка пище­вой продукции, полученной из генети­чески модифицированных источников Минздрав России МУК 2.3.2.970-00
  Санитарно-эпидемиологические пра­вила и нормативы «Гигиенические тре­бования к организации производства и оборота биологически активных до­бавок к пище (БАД)» СанПиН 2.3.2.1290-03 МЗ РФ от 17.04.03 № 50
  Санитарно-эпидемиологические пра­вила и нормативы «Гигиенические тре­бования по применению пищевых до­бавок» СанПиН 2.3.2.1293-03 МЗ РФ от 18.06.03
  Порядок и организация контроля за пи­щевой продукцией, полученной с ис­пользованием сырья растительного происхождения, имеющего генетиче­ски модифицированные аналоги МУ 2.3.2..1917-04 М 2004
  Инструкция по жарке изделий во фри­тюре на предприятиях общественного питания и контроль за качеством фри-тюрных жиров МЗ СССР № 143-5/129-16

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

 

 

Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий / Н. Г. Бу­тейкис, Р. П.Кенгис. — М.: Экономика, 1969.

Матюхина 3. П. Товароведение пищевых продуктов / 3. П. Матюхина. — М.: Издательский центр «Академия», 2008.

Матюхина 3. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигие­ны и санитарии / 3. П. Матюхина. — М.: Издательский центр «Акаде­мия», 2008.

Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской про­мышленности / Л.А.Сарафанова. — СПб: Профессия, 2005.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для пред­приятий общественного питания. — СПб: Профикс, 2006.

Шезо Р. И. Функциональные продукты питания / Р. И. Шезо, Г. И. Ка­сьянов. — М.: Колос, 2000.

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

 

Предисловие................................................................................................................... 3

Глава 1. Охрана труда и пожарная безопасность в кондитерском цехе.......... 6

1. Охрана труда........................................................................................................... 6

2. Пожарная безопасность......................................................................................... 10






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных