ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Глава 3. Тепловая обработка кондитерских изделий и изготовлениеполуфабрикатов для мучных изделий 43 3.1. Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов, и их расчеты........................................................................................................... 43 3.2. Фарши (начинки).................................................................................................... 46 1. Приготовление и рецептура несладких фаршей....................................... 46 2. Приготовление и рецептура сладких начинок.......................................... 51 3.3. Сиропы, помада, фруктовая начинка, желе......................................................... 58 1. Характеристика и рецептура сиропов....................................................... 58 2. Характеристика и рецептура помады........................................................ 62 3. Характеристика и рецептура фруктовой начинки и желе....................... 65 3.4. Кремы и смеси........................................................................................................ 66 1. Характеристика кремов и смесей.............................................................. 66 2. Рецептура кремов....................................................................................... 67 Глава 4. Замешивание теста и способы его разрыхления.................................. 78 4.1. Виды теста............................................................................................................... 78 2. Свойства сырья и процессы, происходящие при его замешивании................... 78 3. Способы разрыхления теста.................................................................................. 81 Глава 5. Дрожжевое тесто и изделия из него........................................................ 84 1. Способы приготовления дрожжевого теста......................................................... 84 2. Процессы, происходящие при замешивании теста и выпекании изделий из дрожжевого теста 85 3. Разделка и режимы выпекания дрожжевого теста. Отделка готовых изделий. 90 4. Приготовление и рецептура дрожжевого безопарного теста.............................. 94
1. Приготовление дрожжевого безопарного теста....................................... 94 2. Рецептура изделий из безопарного дрожжевого теста............................ 97 5.5. Приготовление и рецептура дрожжевого опарного теста................................. 101 1. Приготовление опарного теста............................................................... 101 2. Рецептура изделий из опарного дрожжевого теста............................... 104 5.6. Приготовление и рецептура жареных изделий из теста.................................... 118 1. Приготовление жареных изделий из теста............................................. 118 2. Рецептура жареных изделий из теста...................................................... 119 5.7. Приготовление и рецептура дрожжевого слоеного теста................................. 121 1. Приготовление дрожжевого слоеного теста.......................................... 121 2. Рецептура дрожжевого слоеного теста.................................................. 123 5.8. Приготовление и рецептура блинного теста и теста для оладий.... 126 1. Приготовление блинного теста и теста для оладий............................... 126 2. Рецептура изделий из блинного теста и теста для оладий.... 126 Глава 6. Бездрожжевое тесто и изделия из него................................................. 131 6.1. Приготовление и рецептура изделий из теста для блинчиков, 1. Приготовление теста для блинчиков, вареников и лапши домашней.. 131 2. Рецептура изделий из теста для блинчиков, вареников и лапши домашней.............................................................................................. 133 6.2. Приготовление и рецептура изделий из сдобного пресного теста...................................................................................................................... 135 1. Приготовление сдобного пресного теста............................................... 135 2. Рецептура изделий из сдобного пресного теста..................................... 137 6.3. Приготовление и рецептура изделий из вафельного теста............................... 141 1. Приготовление вафельного теста........................................................... 141 2. Рецептура изделий из вафельного теста................................................. 144 6.4. Приготовление и рецептура изделий из пряничного теста............................... 146 1. Приготовление пряничного теста........................................................... 146 2. Рецептура изделий из пряничного теста................................................. 152 6.5. Приготовление и рецептура изделий из песочного теста.................................. 155 1. Приготовление песочного теста.............................................................. 155 2. Рецептура изделий из песочного теста.................................................... 158 6.6. Приготовление и рецептура изделий из бисквитного теста.............................. 163 1. Приготовление бисквита......................................................................... 163 2. Рецептура изделий из бисквита............................................................... 169 6.7. Приготовление и рецептура изделий из заварного теста................................. 173 1. Приготовление заварного теста.............................................................. 173 2. Рецептура изделий из заварного теста.................................................... 175 6.8. Приготовление и рецептура изделий из слоеного теста................................... 178 1. Приготовление и выпекание слоеного теста.......................................... 178 2. Рецептура изделий из слоеного теста..................................................... 183 6.9. Приготовление и рецептура изделий из воздушного и воздушно-орехового теста.............................................................................. 188 1. Приготовление воздушного и воздушно-орехового теста................... 188 2. Рецептура изделий из воздушного и воздушно-орехового теста........ 189 6.10. Приготовление и рецептура изделий из миндального теста.......................... 190 1. Приготовление миндального теста.................................................... 190 2. Рецептура изделий из миндального теста.......................................... 192 Глава 7. Украшения для пирожных и тортов................................................... 195 1. Украшения из крема........................................................................................... 195 2. Украшения из желе, фруктовой рисовальной массы, фруктов и цукатов.................................................................................................... 200 3. Украшения из помады, глазури, кандира.......................................................... 201 4. Украшения из сахарных мастик и марципана................................................... 204 5. Украшения из посыпки и шоколада.................................................................. 207 6. Украшения из карамели...................................................................................... 211 Глава 8. Приготовление пирожных..................................................................... 215 1. Характеристика пирожных и требования к ним............................................... 215 2. Приготовление и рецептура бисквитных пирожных........................................ 216
1. Приготовление бисквитных пирожных.................................................. 216 2. Рецептура бисквитных пирожных.......................................................... 217 8.3. Приготовление и рецептура песочных пирожных............................................. 221 1. Приготовление песочных пирожных...................................................... 221 2. Рецептура песочных пирожных............................................................... 221 8.4. Приготовление и рецептура слоеных пирожных............................................... 227 1. Приготовление слоеных пирожных........................................................ 227 2. Рецептура слоеных пирожных................................................................ 227 8.5. Приготовление и рецептура заварных пирожных............................................. 229 8.5.1. Приготовление заварных пирожных....................................................... 229 8.6. Приготовление и рецептура воздушных пирожных......................................... 231 8.6.1. Приготовление воздушных пирожных................................................... 231 8.7. Приготовление и рецептура миндальных пирожных........................................ 232 8.7.1. Приготовление миндальных пирожных.................................................. 232 8.8. Приготовление и рецептура крошковых и десертных пирожных... 233 1. Приготовление крошковых и десертных пирожных............................. 233 2. Рецептура крошковых и десертных пирожных..................................... 234 Глава 9. Приготовление тортов............................................................................ 237 1. Характеристика тортов....................................................................................... 237 2. Рецептура бисквитных тортов............................................................................ 238 3. Рецептура песочных тортов................................................................................ 246 4. Рецептура слоеных тортов.................................................................................. 251 5. Рецептура миндальных тортов........................................................................... 252 6. Рецептура воздушно-ореховых тортов............................................................. 252 7. Рецептура воздушных тортов............................................................................ 253 8. Хранение и транспортирование пирожных и тортов........................................ 254 Глава 10. Изделия пониженной калорийности................................................. 256 1. Характеристика кондитерских изделий пониженной калорийности.............. 256 2. Приготовление полуфабрикатов для изделий пониженной калорийности... 257 3. Рецептура изделий с отварными протертыми овощами................................. 260 4. Рецептура бисквитных изделий с фруктовыми пастами................................ 263 5. Рецептура рулетов и пирогов........................................................................... 264 6. Рецептура тортов и пирожных.......................................................................... 265 7. Рецептура кексов............................................................................................... 267 8. Рецептура коврижек, коржиков, батончиков.................................................. 268 9. Рецептура изделий, приготовленных с применением готовых смесей.......... 269 10.10. Рецептура изделий с низким содержанием жира.......................................... 271 Глава 11. Рецептура восточных кондитерских изделий................................ 276 Глава 12. Качество кондитерской продукции и контроль над ней............... 285 1. Характеристика современных продуктов питания......................................... 285 2. Методы и задачи лабораторного контроля..................................................... 287 3. Приемы проверки сырья и готовых изделий.................................................. 288 4. Отбор средних проб.......................................................................................... 289 5. Исследование готовых кондитерских изделий................................................ 292 Приложения................................................................................................................ 294 Список литературы..................................................................................................... 297
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|